我想念的人作文
一看到月亮,我就会想起故乡。我总觉得:无论什么时候,月夜都是故乡最美的。
我很爱看夜空,因为看夜空能忘记一切烦恼。“人在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”这句诗说的真不错!每一个中秋,我都会想起远在他乡的亲人,想起小时侯和他们在一起是多么快乐,多么无拘无束,如今长大了,回到了父母身边,不知什么时候才能回去一次。我常常想:如果我是小鸟就好了,我就可以飞去我想去的地方;如果我是大树就好了,我就可以永远和家人在一起。
我的亲人,你们知道吗?我在这里想念你们,想念得泪珠时常在眼眶里打转……