我想念的人作文
我的好朋友有很多。他们都是我的知己。我们就像亲兄弟一样。分不开,现在我的一位好朋友她跟她的父母远离我乡去别的地方了。现在,我十分的想念他,他也是一个值得我想念的一个人,一个好朋友。
说起他来,他长得不高,一头乌黑的头发。一双大大的眼睛。一张大嘴巴,胖胖的。吃的想猪八戒一样,狼吞虎咽的,我们也特别喜欢他。至今,我扔然想念他。
那你次,他还没去别的地方,但他告诉我们,他快要走了,我们要痛快的玩几天。我们那天陪同他一起去他的伯伯家。他伯伯家与我门村相邻。有一条绳把我们两村连在一起。他没有车子,我把我的车子借给他。我们一路有说有笑的。十分高兴,一会儿,我们回来了。到了我们村一个路口,不知道是什么原因?他跳车了,把我的自行车向一边推他安然无恙,我的车子在一旁默默的流泪。我们停下来。他说:“对不起,我不是故意的。”我说:“没事,又没坏。"我把我的车子扶起来了。我知道,这个跳车的坏毛病他还没有改。我们告诉他,以后不能再这样了。这样会有危险的。我们又一起玩去了。想起这些事情。我十分的想念他。
记得还有一次,第二天就要走了,那天晚上,我们一起在我家打牌,玩的很高兴。拍场上我们尽力输,让他多赢几盘。我们玩得很开心,一下玩到十来点。他明天就要走了,让他早点回家休息。我的好朋友说道:"好吧,我们收拾收拾,然后送你回家。”他说:"好吧,如果你们不送我我还吓死呢,以为他家在村后边,哪里十分的吓人。”然后我们哈哈大笑,现在我很想念他想念他跳车的坏毛病。他是一个值得我想念的一个人。
我的好朋友他就是那个值得让我想念的人。我现在想对他说,我们永远想念着你,你永远是我们的好朋友。