要说谁是画画高手,那非美术课代表陈之涵莫属了。
他,两条又粗又长的眉毛下有一对如葡萄般的大眼睛;一张樱桃小嘴和短而帅气的头发在一起就组成了他那灵活的大脑。
别看他平时随随便便的,一旦上了美术课,就数他最积极了。每次上课,他都是最先画完的,而且画面饱满、漂亮。有几次还被老师给我们当范画呢!
有一回上美术课,陈之涵跑到讲台前大声喊:“组长来发本子。”说完,他走回位子,拿出自己的本子开始画画,他先画了一个圆,在圆上画面加了许多花纹:波浪钱、梅花、花朵、小鸟……把圆打扮得漂漂亮亮、美美丽丽的。接着他又画了其它两个圆,按照原来的方法装饰。现在看来他画的应该是“彩蛋”了。然后陈之涵取出水彩笔,这里涂涂,那里画画,只用二十分钟就画完了,七种颜色在他手里变出一个迷人的世界。看,他给老师批了,猜猜会得几颗星?不用想,不用猜,肯定是五星了。期末成绩一定满分了!
听了我的介绍,你们一定觉得他是一个奇人,那赶快投他一票吧!