我喜欢的动物作文
我喜欢的动物
我最喜欢何雨灿奶奶家那只名叫小虎的母狗狗。还有一句话是:狗是人类最忠诚的朋友!
它,是一只忠诚的狗。每当我经过它时,它便会用一种期待的目光看着我。而且它百看不厌,越看越爱看。有时它也发出“呜呜”的乞求声。
它,是一只有趣的狗。它没有被拴住的时候,就会卷着身体,又用尾巴遮住它的脸,还不停地摇动,就像一只会跳舞的狗在跳扇子舞。
它,是一只有着良心的狗狗。每次有香味垃圾,它都不嫌脏,叼到我的脚边,有时也叼着骨头一脸欢喜地跑来,想让我和它一起分食它好不容易才得到的美味。
它,是一只好玩儿的小狗狗。我想玩投“垃圾”游戏,“垃圾”是几根被我啃得干干净净的骨头,然后给了它。“汪!汪汪!”
它咬不动,想让我帮帮它。我笑了。我的笑声也把它给逗乐了,真好玩!
它,是一只贪睡的狗,每天呼呼大睡。除了我来了,它才会头脑清醒,想起了做什么。如果它忘了,它便会陪我玩。
它,是一只贪吃的狗,睡醒后,它有时会饿。因此,它就像已经没有吃东西饿得眼睛发绿的猛兽。吃东西时它砸巴砸巴,吃得香香,睡得好好。
它,是一只好吃好喝的狗,如果它的孩子没有吃完或还没开始吃,它就会把它们两个的食物一扫而光。
它,就是我的好朋友。
它,就是----小虎!