我喜欢的动物作文
我家养了两只小兔:一只雌的,一只雄的。
它们的耳朵竖起来,像两片大叶子。它们眼睛红彤彤的,又圆又小。雄的兔子是灰灰的毛,雌的是雪白雪白的毛。它们的腿又大又粗,尾巴短短的,还有一对尖尖的爪子,它们的身体好像一个大大的鸡蛋秋呢!我很喜欢它们,就给它们俩取了个名字叫小白、小灰。
记得有一次我把它们的胡萝卜拿走了,小白马上看见了,龇牙咧嘴地仿佛在说:“小灰,你也抗议吗?”然后我就给它们吃胡萝卜。
它们喜欢蹦蹦跳跳,喜欢吃胡萝卜和大白菜,喜欢竖起耳朵听四面八方的声音,太有趣了。
我喜欢我的小兔,我爱它们的活泼可爱、聪明伶俐。