我的爸爸很疼我【范文
我的爸爸今年35岁,他中等个子,乌黑的头发中夹着几根白发。他十分爱我。
一次,爸爸很晚才回家,我正躺在床上做“眼保姆”。只听爸爸走进我房间,爸爸看见我没盖被子,便轻轻帮我盖上。那时我并不懂事,把被子一蹬,叫道:“爸爸,热。”爸爸听了赶紧哄着我说:“盖好被子,爸爸明天给你买飞机!”我一听买飞机连忙把被子盖好,乖得像只小绵羊。爸爸这才放心地走了出去。
还有一次,是去年“六一”儿童节。在那一天,我收到了许多人的礼物,可是,我最想到收到爸爸的礼物,因为我相信爸爸会给我一个大惊喜——也许是一只MP3,也许是一只可爱的芭比娃娃。一整天,我都胡思乱想着,在期盼中度过。
晚上,爸爸终于回来了,我连忙跑上去,给爸爸换拖鞋。只见爸爸得意地瞧了妈妈一眼,仿佛在炫耀自己。妈妈则瞪了我一眼,愤愤而去。再看爸爸,他惬意地坐在沙发上,翘起二朗腿,享受着我的最高待遇。我一边费力地给爸爸推拿,一边问,“爸爸,送我的礼物是什么啊?”“你自己猜吧?”老爸忍住笑,哼!他竟然和我卖起关子来了。
“嗯——是娃娃吧?”
“NO,NO,NO!”
“是MP3?”
“NO!”
虽然我在努力地猜,可爸爸每次回答我的都是“NO,NO,NO!”我真不甘心啊,又问了一次,可还是没有猜中,“好爸爸,你就快告诉我吧!我猜不出来!”
“好吧!看好了!”爸爸竟像变戏法一样,“变”出了一套我期盼已久的高级文具。我早就相中了,可是每次妈妈都说太贵,不给我买。你看,这不,她又开始唠叨了:“你财主了怎么着?这么贵的东西,你……”爸爸打断妈妈的话:“下不为例,下不为例!再说只要孩子高兴就行了嘛!”我高兴地上前亲了爸爸一口。
我喜欢爸爸,因为他不总像妈妈那样说说说,爸爸能拿出实际行动,我尤其喜欢这一点。我爱老爸,老爸也爱我!