未来的学校作文
哇!一眨眼来到了未来25世纪,我们来看看那时的学校。
看,一座座高楼拔地而起,那是高大的教学楼。我们乘坐着神奇的悬浮电梯来到教室。瞧,那一排排椅子看起来和普通椅子没什么两样嘛,嘿,你可不要小看它,它有矫正坐姿的功能,有利于学生的身体成长。咦?黑板怎么是荧光屏呢?噢,原来这个黑板和课桌上的三维电脑是连接在一起的,可以输入习题和内容。再定睛一瞧,啊,还有个机器人哩!这个机器人可以快速地批改作业,什么错题都逃不过它的“火眼金睛”。看,有位同学的作业被反弹回来,并发出声音:“作业有错误,作业有错误。”唉,这位同学只好垂头丧气地拿去检查重新做。有了这个机器人,老师可省事多了。哎呀!又有同学做小动作了,忽然,从天花板上升出机械手,把他的小玩意收走了,还是老实地听讲吧。只要你认真听讲,它下课还会还给你的哟。
上课了,上课了。这堂课是体育课。同学们像小鸟一样奔向操场。不好,下雨了!不要担心,操场上空瞬间罩上了一层透明隔膜,这样体育课就可以正常开展了,大家玩得好不开心。下课了,有些同学没带水,个个口干舌燥。不要急,看,课桌的一角有一个纯净水按钮,按下去会出来一杯矿泉水,喝上一口,好清凉啊!再看看学校的大花园,春天,绿树成阴,鸟语花香;夏天,高大的树木形成一个大屋顶,为我们遮阳。真是让人心旷神怡。
未来学校是一个美好的梦想,我们现在要努力学习,早日让梦想实现。