当我面对危险时作文【范文
当我面对困难的时候,它会让我拥有许多东西。
当我面对困难的时侯,我学会了坚强。记得是我8岁时的那个寒假,我初学滑冰,由于年龄小,没有劲又没有掌握要
领,总是刚站起来就又摔倒了。一次、两次。。。。。。每天要摔倒八九次。三天下来,脚踝既红肿又疼痛,大腿已经酸得
几乎失去知觉。可是又有什么办法呢?只有忍着坚持着,经过六天的练习,我终于学会了滑冰。
当我面对困难的时候,我拥有了智慧。那是五年级下学期,妈妈给我买了本奥数题集,我便一道一道地开始了“攻
关”。这个方法不行,可以换另一种。我使出浑身解数来应付这些“烫手山芋”。经过几次“交锋”,我终于找出了关键----
----方程。只要它们“化身”为“x”,那么再棘手的问题也都迎刃而解了。
当我面对困难的时候,我放手去拼搏。电子琴九级考试就要到了,我甚是紧张,每天练习几个小时,还觉得不够。直到
考级前一天,我放松了,一天都很紧张,但就是没有练习。考级时,我面对考官,心情反而不紧张了:都到这一步了,放手
一搏吧!我深吸了一口气,稳住心神,流畅地把曲目弹秦完毕,最后终于通过了。
当我面对困难的时候,我学会了坚强、拥有了智慧,还能放手去拼搏。有了这些,困难将不再是困难。