危险
今天我们学校出了一起安全事故,螺丝钉插进脑子里了,一说起就害怕,螺丝钉插进脑子里的人叫胡匪,没听清的人会说他罪有应得,为什么呢?因为他的名字很象“土匪”。为什么他头上会有螺丝钉呢?我这才知道,原来我们班的雷升在走廊上洒水,廖老师是不准我们这样的,刘宛纯去追他,雷升没看路,一不小心就撞倒了三一班的胡匪,把他鼻子撞出血来,正好地上有一颗螺丝钉,就打进了他的后脑勺,就这样简简单单的闹出了危险。
咳!我们玩游戏的时候可要注意了!
该小朋友叙述事情条理清楚,语句通畅,内心真诚,并能够有感而发。