这就是青春作文【范文
我叫苏畅,今年七月刚满九岁。
我长得虎头虎脑的,有着一付壮实的身板,活像一座黑铁塔。我可有运动天赋了,特别是当我在碧波荡漾的泳池里发力冲刺时,简直就是一艘小轮船在劈波斩浪,勇往直前。
正因为我喜欢运动,所以我的一双大脚上总少不了运动鞋:雪白的、银灰的、棕绿的、迷彩的……真皮的、网格的、帆布的……各种各样,应有尽有,也不知让我的"铁蹄"穿坏了多少双,正因为我喜欢运动,也造就了我乐观自信的性格,经常挂在我嘴边的一句口头禅就是那句非著名的广告语"so easy!”是的,只要我认真努力,一切事情都"so easy!”太容易了,没什么大不了的!
你如果对我仔细地端祥一番,你会发现有一双小巧而略带粉红色的小耳朵,就像一对调皮的小贝壳爬在我滚圆的,充满智慧的脑袋上。并不浓密的卧蚕眉下,是一双炯炯有神的眼睛,居中的鼻子配着扁扁的鼻梁和圆润的鼻尖,其下就是那张能说会道的嘴:唇红齿白舌如簧,优美的唇线恰似海鸥在飞翔……
不得不提的就是我那双迷死人的小酒窝,每当我对鉴自赏:只要嘴角微微上翘,这小哥俩就出现了,我特享受这"酒"不醉人人自醉的妙趣。下颌稍稍上抬,你就能发现我下巴上趴着一条"小蚯蚓"那是我在练习跳水时不小心磕到泳池壁所留下的光荣印记整整缝了七针!
每提及此,妈妈总是不无遗憾地说:"唉,我的小苏畅当不了空军,做不了飞行员了。"我现在要骄傲地对妈妈说:"做不了飞行员,我还可以做设计师!我要设计出最最先进的战机巡航在我国的东海、南海,保卫我们的钓鱼岛、仁爱礁!"
这就是我,一名阳光帅气,充满自信且有着远大抱负的小小男子汉!你喜欢吗?快到柳南实小11(1)班来吧,我们一定会成为好朋友的。