这就是青春作文【范文
青春这两个字正好用于我们初中生的身上,青春是实现梦想的时候,青春是十几岁孩子的青春期,青春就要敢想敢做,青春就是一生中充满激情的时候,青春是孩子们成长的懵懂期,是大人们口中最骄傲的词。
记得有一次小学五年级的时候,学校组织一次春游,这次我们去的地方是游乐场,一天在这个地方,我就跟好朋友很高兴的去准备春游要带的东西了
第二天我们到了游乐场,被眼前这番庞大的景象怔住了,游乐场里有旋转木马、鬼屋过山车、海盗船、碰碰车等。看的我们都特别想去玩,老师带我们去买了票,然后我们就进去了,我们一开始玩的是海盗船,就跟船一样的东西,上面有几个海盗,刚开始坐上去的时候有点害怕,腿一直在发抖,知道工作人员把眼前的护栏帮我放下来,我才感觉没那么害怕,我跟同学做的是船尾,因为他们说这样荡起来才刺激一开始我还是有些害怕的,但经过他们的劝说我同意了。
海盗船启动了,就像摇篮一样,上下摆动坐在船尾的我们几个,差点被甩上天了,我们一直在尖叫,过了五分钟终于下来了,感觉很刺激,玩完这个以后我们又去玩了很多,然后就吃饭了,吃完饭以后老师给我们一人一张票,让我们去选一个自己喜欢玩的,我跟我的好朋友选了过山车,这是一个特别刺激的玩的,我和我的好朋友坐上去的时候很紧张,也有点害怕,因为我是一个恐高的人,第一次坐这么高的地方,我跟我的好朋友手拉着手大喊:“这才是青春嘛!”过山车就发动了,我们一直在尖叫,吓得不敢睁眼,到最后我还是克服了恐高,睁开眼了,一圈下来感觉我要吐了,最后我们都回学校去了。
这才是青春嘛,敢于挑战、敢于克服自己,敢于追求刺激。