描写大自然的作文左右
《大自然的文字》[苏]伊林著,伊林是苏联科普作家,他对中国现代科普事业的发展影响巨大。“十万个为什么”这一极富生命力的品牌,即取自伊林的著作。
“大自然的文字”从自然的语言开始,你脚下的每粒小石子就是一个个的字,天上的每颗星也是一个个的字。
云朵是天空的文字,鸟,土地,青苔……要学会大自然的文字,就得从小经常到森林里或田野里去看看,注意观察一切东西。
跟我一起翻开这本厚厚的书吧!你看风的方向,雪花和冰雹的故事,水滴的旅行,森林和草原的故事,田野中的知识,麦子的友与敌……让我们一起阅读吧!