我的发明作文
我有一只非常可爱的宠物,它就一条小狗。它叫潘小白,(它是一条小的母狗哦!)
它很可爱,头上长着两只大大的耳朵,听力很好,只要有某一人叫它的大名,立刻从那边跑到你这里,。一个嗅觉灵敏的鼻子,只要一有吃的,马上跑到那里摇晃尾巴,都快摇出非常独特的一朵"花"了。它有着小小的嘴巴,里面还没有长满牙齿。
记得一天,我带着一包花生去一个非常要好的朋友家玩。走到一半路,发 现小白也跟来了。然后我使劲跑,本来以为它没跟来,可是一转身小白正往我这跑来。我赶紧跑到朋友家里,我想:小白它不认识这个家里人,应该跑回去了。可是,它却跑进来了。我突然想起手中有一包花生,它可能是想吃花生了。朋友突然问:“狗也会吃花生吗?”我没回答。就跟她吃花生去了,我开了一个花生壳,花生突然从里面飞了出去。我刚想去捡回来扔到垃圾,只见小白飞快地跑到那里,津津有味地吃了那两粒掉在地上的花生,便心满意足地摇着自己的小尾巴回家去了。
这就是我的小狗,一个天真可爱的小狗!