傍晚雨后的浉河【范文
今天,风很大,又下起了雨。
我正坐在床上看电视,突然听见窗外的一小片竹林被风吹地”呼呼“的声音。我听了之后非常害怕,因为这声音老让我感觉会有飞机掉下来或者有一些奇怪的东西飞过来。我看着窗外的竹林,里面的竹子随着风摇摆,好像有人在操控着它们一样。
我越想越害怕,感觉全身的汗毛都竖起来了。忙跑去喊外婆,婆婆知道了原因,笑着说我胆小鬼。
这声音持续了好长一会,终于停下来了。我紧张的心情也渐渐好多了,我又接着看起了电视。
傍晚雨后的浉河【范文10篇】一十零
1月24日 星期二 阴
今天,我仍然绕着小区跑了一圈,不同的是,今天是晚上跑的,今天是妈妈陪我跑的。
天色很暗,我以标准的姿势奔跑在回家的路上。妈妈也十分专注,步子迈得十分小。我心想:嘿嘿,我一定要超过她,先到家,就她那速度?一辈子都别想追上我!想着想着,我不由自主地加快了速度,远远超过了妈妈。她十分着急,拼命向前跑,怕我抢到第一。我暗暗地笑了:你超不过我的,我跑步厉害着呢!看我的!我加大了步伐,“胜利的是我!”我使出了九牛二虎之力,向终点冲刺。“耶!”我大喊,“我赢了!”妈妈十分不服气,说下一次一定会超过我,我得意地说:“那就走着瞧吧!”