学骑自行车作文
学骑自行车    在我上学二年级的时候,我学会了一项技能——骑自行车。学会骑自行车让我明白了许多许多......
记得在一个阳光灿烂的早上,爸爸还没有起床,我就跑到爸爸的房间把他叫醒,让他教我骑自行车,爸爸揉揉朦胧的睡眼,跟着我到楼下。
刚学骑自行车的时候,我每天都苦练骑自行车,排除了种种困难,真是历经千辛万苦!
爸爸对我说:“乖女儿,学骑自行车可是会摔倒的哦,你不怕吗?你真的要学吗?不要学到一半就放弃哦?”我点了点头。
爸爸对我说了一些骑自行车要注意什么?要小心什么?等等......
爸爸让我骑上自行车,他在后面扶着,虽然爸爸说他一定不会放手的,但是我还是再三叮嘱他。
我小心翼翼的骑着自行车,但是自行车还是那样摇摇晃晃的,吓得我的心差点跳了出来。我注意着前方满满的骑着自行车,我专心在骑车,谁知道爸爸突然放开了手让我自己骑,我骑着骑着,突然觉得爸爸好象没有在后面扶着,“哎呀”我大叫一声,原来我和自行车一起“亲吻”了地面。爸爸跑过来鼓励我继续骑车,可是我有点不敢再尝试骑自行车了。但是我又不想被爸爸小看,于是我带着紧张的心情又骑上了自行车。我生怕又从自行车上摔下来,但我相信有信心就会成功的。
我鼓起勇气,小心翼翼的骑着自行车,一圈两圈三圈......终于我学会了学会了骑自行车。
这次学骑自行车让我明白了:只要有信心、有毅力就会成功的。