小时侯,我只听说过 蜘蛛网,渔网和捕捉猎物的网,却没有听说过网络的网,不过我长大了以后,我知道,原来时代快速前进,已经发明了计算机,他可以视频聊天,查找资料,玩游戏等功能,可以说是你能想到的它都有。
网络对我的帮助可大了,当我有不会的问题时,我就可以在网络上搜索,一下子就会跳出许多的页面,我就可以虚心的请教他了当我十分烦躁时就可以再网上玩游戏陶冶情操,或者和好有聊天,让自几快活一些.
但是有时网络也是一把双刀刃,因为我一玩游戏就会上瘾,连吃饭这个词都忘了,所以上网还是要适可而止的好.
不过我还是很喜欢上网.