今天老师让我们来推荐谁可以得到章,大家快来猜猜我,我推荐的是谁,这是我的好朋友-谢雨涵。
我想给她的第一个章就是"安全章",因为有一次我和她一起回家时,发现有一个小女孩在红灯的时候想要跑过去,要不是谢雨涵拉住小女孩的手,不仍就要发生无挽回的悲剧呀,所以我们所以我要把安全章送给她,我以后也要向她学习安全的知识,也用安全知识帮助别人。
然后我要给她一个"手工章"因为她在下课时会自己创造一些用纸做的小玩具,她每次也就只做一个,这个是因为作手做这个手工特别复杂得用到好多张纸,但是,他几乎都会成功,所以我还是要送给她一个手工章。
然后就是在给她一个学习章,因为他在学习方面特别优秀,在班级里的成绩也是名列前茅,还因为她做作业的速度很快,所以我才推荐她拿"学习章"。
我最后要给她一个"友爱章"这是因为,她对朋友就像是对家人一样友爱。她经常满足朋友的要求,她有时愿意放弃自己的安排,来帮助朋友。所以,我才把"友爱章"送给她。
我有一位这样的朋友我很开心,希望我能和他成为永远的朋友。