作文描述一个人
他,是一个“臭名远扬”的“惹事鬼”和一个“烦人鬼”、插嘴“大王”,今天,就让我说说他的事例吧!这天,我们正在开心的上着体育课,我们有的正在跳短绳,有的正在踢毽子,有的正在跳长绳,都在聚精会神的干着自己的事,就只有他是个例外,一会儿去跟跳短绳的捣个乱,比如有人正在比赛,就把一个人的绳子抢过来之类的。过了一会儿,他又去找长绳队的麻烦了,瞧,他做了一个起跑的动作,便跑过去趁下一个人还没有跳,便跳也没跳直接跑了过去,把即将要跳的俞小森吓了一跳,差一点直接坐在地上,又过了一会儿,他又来了,瞧,他又做了一个起跑的动作,便跑过去趁下一个人还没有跳,便跳也没跳直接跑了过去,又把即将要跳的季小衡吓得直接摔倒,毕竟她是女生呀,俞小森好歹也是男生。这一摔可好,季小衡本来就是爱哭的女生,这一摔估计把季小衡的脚给扭到了。这下他可完蛋了,季小衡哇哇大哭了起来。季小衡一哭,他就被女生的”白眼”围攻,接着惊动了体育老师,体育老师把他“拎”起来狠狠地训了一顿。下课后,又不知道被喜欢打小报告的人告到了吴老师(班主任)那儿。刚刚被体育老师训了一顿的他,又被“抓”到了吴老师办公室狠狠地训了一顿。可是他前脚从办公室刚刚出来,后脚就又去搞乱了。
还有一次,我们上篮球课,我们都在兴致冲冲的完成老师给的指标。就只有他在捣乱,这次,他看见了一个空了的篮球,往高小玉那儿扔,还好高小玉躲得快,没有砸到眼睛只是擦过眼睛。高小玉当场哭了。体育老师一看是他,叹了一口气,“踹”了一下他训也不训了,直接让他去罚站去了。又不知道被哪个喜欢打小报告的人告到了吴老师(班主任)那儿。刚刚被体育老师罚站了一顿的他,又被“抓”到了吴老师办公室狠狠地罚站了一顿。可是前脚从办公室刚刚出来,后脚就又去搞乱了。
这,就是他,一个“臭名远扬”的“惹事鬼”和一个“烦人鬼”、插嘴“大王”——付小舟!