发明是我自幼的爱好,我最想发明出一个万能机器人。
我要发明的机器人,他的功能有帮助他人找东西、修理家具、做家务、防小偷等等功能,现在我来向你们一一介绍。
机器人帮助他人找东西这项功能可好了,它给你一个画板,让你写上字或画出你丢失的东西,它就会以最快的速度找出你丢失的东西。修理家具也是一绝,只要你家里的任何家具需要到时候时,它的两只手马上变成10只手,多的话是20只。不出20秒就会修理完成,如果电视实在到了无法修理的地步。它就会为成一台精美多功能的电视,让你爱不释手的摸它的头。做家务是机器人的看家本领。这个是一个上班族的必备机器,如果你因为上夜班而没时间做饭,那就不用愁,只须打开手机,查找关于机器人的文件,按一下按键,机器人就会给你送上热腾腾的饭菜。既不让家人累,又可以省不叫外卖。吃完了,剩下垃圾怎么办呢?这个可以给机器人消化掉,变成出鲜花和笔呢!另外,我还何你们密秘介绍,他还可以成一架小轿车送你上班,接你回家。如果忘了关门有小偷来怎么办?不用怕,机器人可是一个聪明的好帮手,它会用它自己首先具备的摄像头,一但发现了偷,马上把自己传送回家,把小偷给抓住……以上这些介绍就是这要发明的机器人。
为了人类的进步,为了社会的不断发展,我一定从现在开始努力学习,将来实现我的发明梦想!