我是一只机器人。我的身体都比主人高,全身是红色和黄色的。透明的玻璃罩里,有一双明亮的眼睛和一张巴掌那么大的嘴巴,有时会发出嗡嗡的声音,我的身后有一个翅膀,有时只能飞一米高,有时能飞一个小时左右。
平时主人睡觉睡过头了,我就拿出一根棍子来打闹钟“咚咚”。可是主人没有一点反应,我就叫主人的妈妈,主人的妈妈大叫着:“都八点了,还没起床?”我就在一旁偷笑着。
有一次,主人按了我背上的按键,我就一下子变小了。主人哭了,主人只好把我放在包里,不一会儿我大叫着:“主人放我出来!”主人只好放我出来。“便嘿嘿”,我一下子变大了,比以前大了许多,主人开心极了!
晚上,主人没有睡,我就在主人耳边叫声:“睡觉了,早睡早起。”小主人对我笑了。