我想有个机器人作文
我想发明的机器人
现在有许多非常累,因为他们要改作业,上课,批评学生,表扬学生。所以,我要给老师发明一个机器人。
这个机器人的功能非常多:1.帮老师改作业,上课,批评学生,表扬学生。
2.同学不会的字他能告诉学生怎么写。
3.当老师疲劳的时候,它会给老师倒老师想喝的果汁。比如说:老师有一天有非常多的作业要改,机器人会看老师很疲劳就给老师倒了一杯老师想要的果汁,然后再帮老师改作业。
如果是女老师的活它会变成一个看起来又温柔又可爱又美丽的“女老师”。如果是男老师的活它会变成一个又帅有高的“男老师”
这就是我想要发明的机器人。一个多功能的机器人。
机器人
机器人各种各样,有清洁机器人、工程机器人、打拳机器人......我今天要说说全能机器人。
全能机器人的外貌帅。红脸,白身,黑眼睛,帅呆了!就像传说中的超人。身高有一米七八,是个中级机器人。
全能机器人身强体壮,所以打拳、扫地、盖房子都是小菜一碟。当然,他可以讲故事、跳舞、打球等等。他有八只手,速度快得惊人,力气非常大。
全能机器人十分听话。叫他去种田,他二话不说,拿着银光闪闪的锄头和数不胜数的菜种出门了。他先用八只手迅速地挖好了坑,又把种子洒出来。最后,洒上杀虫汁。跟人比,他的速度快多了。