我们为什么要发展?是为了更好的生活。无机器人就可以让我们享受美好的生活。
无机器人是什么?首先要从“无”说起。无,就是从虚无里面提取出的,很微小的能量。我们在上面注入肉眼可见的强型能量,让我们强行对无能量可视化。我们将买主的DNA放进一个脑电波感应器里面,脑电波感应器就可以让无机器人根据买主的脑电波做事情了。只要你说一声“关机”两个字,无机器人就会慢慢的消失。毕竟是无嘛,从消失的地方走过去,机器人也没有实体,只有一些能量。
机器人可以帮你做很多事情。只要你脑袋里想:“去洗衣服”。无机器人收到脑电波后就会去洗衣服。当你想做一个菜,你脑袋里只要想做那个菜的步骤,无机器人就会像一个顶级厨师接受了严格训练一样,轻车熟路的做那道菜。有时在他做菜的时候,你的背又酸又疼,你的脑电波就会告诉无机器人:“我的背又酸又疼,快来给我捶背。”于是,无机器人就会伸长另一只没有炒菜的手来给你捶背,让你享尽生活的美好。
无机器人还可以做监控呢。只要你说一声“监控模式”。无机器人就会变成许多的能量,撒入房间的每一个角落。只要一有陌生人进来,触碰到了那种能量,那种能量就会散发出一种气体,可以将陌生人的精神状态降为0,等主人回来后发号施令,将能量收回,陌生人才会醒来。
我相信无机器人不仅仅是幻想,只要我们不懈的努力,它就能变成现实。