假如我是马良神笔作文
假如我有一只马良的神笔,我会画出各式各样的东西来帮助人们和世间的所有生灵……
假如我有一只马良的神笔,我会画一辆会飞的汽车,我坐着它先来到了农村。我一看,在农田里,土地裂出了一个大大的裂口。我坐着车飞到了农田上空,画了一片大大的乌云,又画了一些大大的雨滴,再加了点闪电。哗!的一声天空下起了倾盆大雨,我拯救了农田!我开心的笑了。
假如我有一只马良的神笔,我会画一辆飞机。我坐着飞机飞到了太平洋,看见了一群正在搬家的小鱼小虾们,我用神笔画出了一个动物语言快捷通,打开了它,对小鱼小虾说:“你们为什么要搬家呀?”它们先是一愣,然后说:“你懂我们的语言?”“我有了这个动物语言快捷通,以后可以和动物们随时对话。”“哦!你们人类撒了太多的汽油,我们的家园都被你们污染了,我们没办法只能搬走了。你们回去吧。我来帮你们清理吧!我来到这一看,原来是一艘游船快沉了。船里的汽油全漏了。我跳下了水,游到了船破的那个地方用神笔把船补好了。我坐上了车,用了汽油收理器把汽油全部都收了起来。汽油全部都清理完了。小鱼小虾的家园好了!我笑着离开了……
假如我有一支马良的神笔,我还要为灾区人民画出一幢又一幢崭新的房子,有学校、商店、工厂,还有家,让那些无家可归的人进入幸福的家园,让人们进入紧张而又有趣的工作中,让孩子们可以高高兴兴的上学。我还要画出各种各样的花草树木,把他们的家园打扮的更加多姿多彩,让天空更加湛蓝,让河水更加清澈,让小草更加挺拔,让花儿更加艳丽,让空气更加清新……我要为失去孩子的父母画出一个个天真可爱的孩子,为失去父母的孩子画出慈爱的爸爸妈妈,给那些残疾人画出健康的身体,我要为缺衣少食的人们画出粮食和衣服,让他们丰衣足食,幸福快乐的生活,我还要为可爱憨憨的大熊猫画出美味可口的竹子,让它们吃个够,画出大熊猫的“幸福乐园”……
假如我有一支马良的神笔,我要把天空变成蓝色,把大地变成绿色,让人们远离污染,生活在清新的空气中,让地球更美丽……