假如我是马良神笔作文
小时候,妈妈总是给我讲马良的故事。那时,我每次都会拿起笔,在纸上画一些奇形怪状的东西。然后会天真地问妈妈:“妈妈,我画的怎么变不成真的呢?”“因为你没有神笔呀!”妈妈每次都是笑着回答。
于是,我常常幻想:如果有一天,我真的有一支马良神笔,我会怎样来实现我心中的理想?会怎样帮助人们呢? 我想要一支马良的神笔,给我自己画一台步步高点读机。因为有一点英语不会,把书放上去一点就会了。
假如我有一支马良的神笔,我先给爸爸画好多辆汽车,爸爸太喜欢名车了,有了这些车,他想开就开,再不烦恼。我要送给妈妈很多美丽的衣服,有名贵的裙子,有华丽的大衣。然后,给我全家再画一套大房子,房子里应有尽有,连露天的游泳池也要有,我们一家人开开心心地度过每一天。
假如我有一支马良的神笔,我要画北京的名吃,把最好的北京烤鸭送到灾区。再画台电暖气送给灾区,再把我最喜欢的衣服送给灾区,让灾区的人们也能像我一样幸福。
假如我有一只马良的神笔,我还画一些钱给穷人们。让他们买一些粮食,让他们也可以享受天下的美食,他们也不用整天为找不到吃的饿得肚子痛了。之后,我还会根据他们的需要,再给他们画一些生活必需的物品。
假如我有一只马良的神笔,我还要画很多能干的机器人,帮助人们打扫外面的垃圾,不用把垃圾倒在垃圾堆里,直接把垃圾变成有用的东西。
假如我有一只马良的神笔,我要画一个机器人医生。他可以把快要死的人或残疾人治疗好。因为他们很可怜,我不想失去任何一个和我们一样的同胞兄弟姐妹。
假如我有一支神笔,我要实现我的所有愿望,也帮助天下所有的好人实现他们美丽的心愿。