水果的作文
早上我来到金笔作文来上课,老师带来了各种水果:苹果、火龙果、香蕉、葡萄。我们要制作水果沙拉,我非常高兴。
老师把葡萄从茎上拧下来,并且用可怕的水果刀把它切成了两半,里面是透明的果肉,中间有一条白线,像葡萄的骨头一样,两边还有两个种子,像两个心脏,老师把半个葡萄放入红彤彤的小盆里。老师又把桔子拿出来剥开,它的皮有的还溢出水,像是它的血,并把它剥开放在了红彤彤的小盆里。老师又把火龙果拿出来,像刺猬一样,并把它剥开皮,像是黑蚁大军被冻住了一样,老师用水果刀把它切成一块一块的。老师又用削皮刀把苹果皮给削下来,苹果露出了白白的果肉,像婴儿的肌肤,老师用水果刀把苹果切成一块一块的还有点水。老师从包里拿出了沙拉,打开了盖,用手使劲的捏出了沙拉,老师一个劲的转圈圈,像月亮围着地球转,还像一条蛇缠在一起。这样美味的水果沙拉就这样做完了,我用牙签扎起一块水果,感觉真好吃。
下次制作水果沙拉我还想吃。