水果的作文
“叮铃铃…………”电话铃响了。我拿起电话:“喂,你好!这里是水果大楼股份有限公司。”“你好!我是澳大利亚水果市场168号批发商我们这里急需普通百味果一万吨。请你尽快送过来,好吗?”“好的,没问题,我们马上发货,水果专用运输机两小时内送到!”这不,20xx年,我发明了百味果,我是水果大楼股份的有限公司的销售经理。
如今,我们公司的新产品----普通百味果、药味百味果、知识百味果随我一起走遍北京、香港、海南、澳门、西藏、番禺等地,还远销海外几十个国家和地区,深受广大消费者的喜爱。目前正供不应求呢。
为了研制开发这些新的水果,我们可没花少心思!比如,为了研发普通百味果,我们用科学家发明的专用针筒扎进香蕉、桂圆、西瓜、橘子、草莓…………几百种水果里,取出他们的基因,再把基因注入小苹果苗中。这样培植出来的果子就是普通百味果了。告诉你,这种果子真叫美味。
药味百味果是把灵芝、桔梗、冬虫夏草…………几十种珍贵药材中的精华,经科学配方灌进苹果苗中,还要把普通百味果的汁滴到他的根部,长出的果子就是药味百味果。
更妙的是,我们精选一部分普通百味果树苗,在它们成长的过程中,运用现代植物交流手段,每天每天对这些果树讲授八小时的各种知识,知道它们挂果、成熟,就培育出知识百味果了。告诉你,吃了这种水果,不仅补充了身体成长需要的各种微量元素,还让你在学习中不用发愁,记忆力超出了你自己的想象,而且记忆持久。