春天的作文【范文
春天来了!春姑娘悄悄地步入了我们的校园,慢慢地走进了校园的操场,给大地铺上了翠绿的地毯!
进入了操场,看见了同学们欢快的身影,同学们都在尽情的玩耍、嬉戏,整个操场洋溢着同学们的笑声!
操场左边的花坛里,小草探起头来,仿佛在问“美好的春天到了吗?”旁边的小花在梦中被惊醒了“,便跟着问”春姑娘,您来了吗?“”咳、咳、咳大榕树伯伯咳了几声,“”大榕树伯伯,大榕树伯伯,春天到了吗?“”当然到啦,是春姑娘把你唤醒的,你瞧,善良的春姑娘还为你们带来了礼物呢,你们自己瞧瞧。小草,春姑娘送了一件翠绿的新衣裳给你。小花,春姑娘送了一条粉红色的连衣裙给你呢。我真羡慕你们啊!“”大榕树伯伯,你还好意思说,春姑娘对您多好啊,把你的头发染成了绿色,让你变得更年轻,还送了一条深棕色的裤子给你呢!小草,你瞧,大榕树伯伯多英俊啊!“小花赞叹道。”孩子们,春姑娘来啦,她还为我们带来了这么多礼物,我们应该感谢春姑娘啊。“大榕树伯伯说”谢谢春姑娘!“大家异口同声的说道。
校园里的花草树木都在感谢着春天,也在茁壮的成长着,为我们的校园增添了无限的生机。
春天的作文【范文10篇】一十零
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园。它驱走了冬天的严寒,带来了春天的欢乐。
刚下过几阵蒙蒙细雨过后,小草从地里探出尖尖的小脑袋,脸上还挂着甘露呢!东张西望,呼吸着带有泥土香的新鲜空气。喜迎春天的来临。
春天的校园,处处显出绿色的景象。在这春暖花开之季,花坛里的各种花草树木,为春天为校园增添了新的色彩。我看到了随风摇曳的柳树,仿佛将要脱去那灰暗的外套,换上一身漂亮的春装,不停地梳理那满头柔软的长发。四季常绿的松柏勇敢地经受了严冬的考验,显得更年轻、苍翠了。
再加上那茶红花显得更新鲜了,桃树略透着紫红色的枝干上,有些茸茸小芽,似乎顷刻间就要花开结果了。那粉红色的花苞一个紧挨着一个挤满了整个枝丫,似乎一群群顽皮的儿童,争先恐后地让我们来观赏它的娇艳姿态。
春天是多么美好的季节呀,它让人们忘记了悲伤和烦恼,让人们沉浸在鸟语花香的奇妙佳境里。春天给人带来了希望!