经过长时间的党校学习,多次的考验和选拔,12月11日,通过支部大会决议,我终于成为了伟大的中国共产党预备党员,那是激动人心的一天,也是难忘的一天。而在激动与难忘之余,更是任重而道远!
今年寒假,过得挺有意义,我们短暂的社会实践会有辛苦,那是庆幸?还是依恋?回想起来,才发觉,原来乏味中充满着希望,苦涩中流露出甘甜。
通过本次社会实践活动,不但锻炼了自己的能力,在实践中成长,更为社会做出了自己的贡献;但在实践过程中,我也表现出了经验不足,处理问题不够成熟、书本知识与实际结合不够紧密等问题。忙忙碌碌的两天,留给心的那份充实,却会让人欣慰不已,抑或也会受益终身!
不断学习,努力努力再努力,学习学习再学习,工作工作再工作,不断充实自己。学习能开阔视野、解放思想、创新方法,为此,我会树立学习不停的恒心,将理论与实践相结合,这是前进的重要法宝。相信,只要我们每个人都在进步,即使只有一小步,我们的国家就会前进一大步。所以,我们都不应该拒绝进步,哪怕只是微不足道的一点点进步!
“轻财足以聚人,律己足以服人,量宽足以得人,身先足以率人。”
我一直坚信,信仰不是一个空泛的概念,更不是可以拿来用做交易的砝码,入党不是个纯粹的政治待遇问题,而是对理想信仰与政治立场的考验,是一种人生追求,能够体现我的人生价值。入党并不是为了什么私益,是要以党员的标准要求自己,鞭策自己,改善自己,让[查看更多范文,请百度搜索党的纪律约束自己。
认真地用共产党员的标准来要求自己,全心全意为人民服务,请党组织相信,我会踏实的学习,默默的奉献,在我能力许可范围之内帮助有需要的人。在工作、学习和社会生活中起到先锋模范作用。