小学生作文动物园游记
我听同学们说动物园有表演了!这让我无比开心,我们在那里议论大象表演:有大象在打篮球、喷水、抛呼拉圈?我有点不相信,我打算周六的时候去看看,去证明他们说得对吗。
今天我和爸爸妈妈一起去动物园。今天的天气晴朗,风和日丽,我们开车来到了动物园,路上我看到了一幕,就是有一只小狗它的右脚已经瘸了,它的主人想给它装上一条腿,可是钱不够所以在那里不停的找钱。有一个好心的人说:“我免费给你的狗治病!”后来小狗治好了,这一幕让我难忘。
我在门口看见有两只猴子,可以跟它们拍照,我去跟这两只热情好客的小猴子一起拍了一张照片,上面还有一只小鸟在唱歌。虽然这些都是我自己的幻想而已,我们买完票进去了。
进去后我们去了小湖边,小湖边很安静,一切仿佛都停住了,小湖里有许多小鱼,小鱼的颜色:有白色、黑白色、红色、黄白色、红白色……后来我们又去了蛇园,蛇园里有黄金大蟒蛇,眼镜蛇,毒蛇,青蛇等,里面还有蝙蝠洞里面黑乎乎的。小兔子、马、羊、大象、小猴、小鸟也都在这里。
大象表演开始了,我可激动了,开场的时候有一群大象从后门走出来,它们从大到小的顺序排队,它们听着指令会坐下,站立和转圈,它们还可以用它们那长长的鼻子转呼啦圈,我和观众的欢呼声越来越大。这里的大象真的会打篮球可好看了。还有猴子骑单车,空中飞人。
表演完美的结束了,天已晚了我也要走了,我今天很开心,因为我看到了神奇的动物,所以我会永远记得今天,今天我太开心了!