星期天的早晨,我们一家唱着欢乐之歌,乘车来到盐城,一到那里,傍晚便来临了,我想要出去玩,妈妈答应了。
于是我们来到盐城的森林公园。最先出现在我眼前的是那一大片梨树。它们有的是淡黄色的花苞,在阳光的照射下,黄灿灿的,格外漂亮。有的是雪白的花朵,仿佛是一只只翩翩起舞的白蝴蝶。接着,我们继续往前走,“哇”我惊喜地大叫一声。瞧,一个大风车上面挂着许多帆,它借着风力,飞快地旋转着。“快看呀!”妈妈大叫道。我抬起头,只见一棵棵高大的树上有数不胜数的鸟窝。一只只白色的大鸟披着落日的余晖在湖面上缓缓地飞翔,它们的影子倒映在湖水中,一闪一闪的,美丽极了。最有趣的还是动物了。先来说说山羊“公公”吧!它的毛一半是棕色的,一半是白色的,身后的尾巴一摆一摆的,可爱极了,要不是头上的那个角和下巴上的一撮毛,还以为是一只小狗呢!山羊“公公”可是一只“馋猫”,它看见我在喝牛奶,不时地凑过来,也想要喝牛奶,真拿这只“馋猫”没办法,只好把剩下的牛奶给它喝。山羊“公公”用舌头舔着吸管津津有味地吃了起来,我被它逗地哈哈大笑。再来讲讲猴子兄弟吧,它们俩一会儿爬到笼子上玩荡秋千,一会儿又开始打架,一会儿又用爪子在笼子上呵呵咚咚地敲起来,可调皮了。那红得像苹果的屁股更让人觉得搞笑。最后再来谈谈白马“新娘”吧!这所以称它为新娘,当然也是有原因的。它的额头上有许多白色的毛发,好像是前刘海,而它身后的长尾巴,又好像是新娘的婚纱裙。
有趣、美丽的森林公园真令人流连忘返。
浙江东蒙山森林公园在哪里【精选3篇】二
今天是妈妈的生日,这一天我已经盼望了很久了,因为这样的话我就可以去老家看妈妈了,可是一个电话打过来我们的计划全泡汤了,原来大姨想请我们去森林公园玩,可又想到妈妈的生日,哎!真是左右为难呀,爸爸说:“你到底是去南宁还是去森林公园玩,”因为禁不住玩这个字我只好把妈妈的生日先放在一边了,我一打听,原来森林公园是在翰林学校旁我心想:刚好可以借这个机会去看一看我心目中的学校是什么的,来到森林公园山脚下我觉得有一点点的阴森可是慢慢慢的却又不害怕了,在一路上我都做了一个记号,以免等一下回来不知道从哪走,再做记号的同时我也一边沿途观赏森林里的风景,这里的动物有大多都是我没有见过的,在我的眼里这些我没见过的动物都是一级保护动物,这也许有点儿太夸张了。
因为时间的关系,我们就随处找了一家餐馆吃了起来,十几分钟过去了我看大家一个个都吃得肚子都快胀暴,就提议每人表演一下自己最拿手的绝活来缓解一下气氛,可大家都像哑巴一样坐在椅子上一动也不动,几十分钟过去了,爸爸提出了散伙了,大家也都同意了。
这个周末可真是太有趣了,他让我认识了很多我没见过的东西!
浙江东蒙山森林公园在哪里【精选3篇】三
今天爸爸和妈妈带我到武安山森林公园玩,我开始听到以为公园一定是和我原来玩过的一样的,可当我到武安山森林公园我吓了一跳,原来是一座山可高了,这次要受累了,爸爸妈妈带我一起爬山,爬了一半时我就不高兴爬了,在爸爸和妈妈鼓励下我还是爬上去了,在山上我看见下面房子变的好小,就像一块块的石头了。
这时我想起了上学时学过的诗和现在很像“欲穷千里目,更上一层楼”,我和爸爸妈妈说他们夸我聪明,我心里可开心了,在山顶上有座庙,我们在里面玩了一会儿就下山了,在下山路上,爸爸还让我把学过的诗全都背了一遍,竟然一首没背错,厉害吧!!!