美丽景色作文【范文
美丽的景色
夏天的一天,我到河边去玩,看见了荷花、荷叶还有小蜻蜓,河里还有顽皮的小鱼在自由自在的游玩呢。有的荷花的花落了,长成了莲蓬。
美丽的景色,荷花的香气真香啊!时间不早了,我就高高兴兴地回家了。
美丽的景色
我家阳台看风景真好。
对面是一座座绿油油的青山,山脚下是一排排崭新的高楼大厦,大楼前有一条宽阔的公路,路上车子来来往往热闹非凡。公路下的沙溪河像仙女的飘带在阳光下闪闪发光。沙溪河的两岸是长长的江滨公园,人们可以在上面散步。河面上的吊桥像高高的宝塔,还像即将发射的火箭。