桃花优秀作文
国庆节假期像闪电一样闪过。我的国庆节快乐,我们去玩& mdash桃花源。
我们走进大门,走了大约十分钟。我们来到桃花村。莫莫的每朵花都是粉红色的,很嫩。似乎丝条把原本粗糙不漂亮的小树变成了漂亮的姑娘。你看,一些小桃花穿着粉红色的公主裙,站在树枝上快乐地跳舞;有些小桃花看起来像是一群春女留下的棉花糖;其他的就像春姑娘织的绒球。我站在桃花源里,环顾四周,觉得自己是桃花的皇后,我们的天空仿佛笼罩在桃花之中。突然妈妈拍了拍我,哦!我才知道我在看桃花!刮起了大风。树上的小桃花从树枝上一朵一朵慢慢落下。我被小桃花堆在桃花堆里,好好玩!
来桃花源最不能错过的就是晚上看《桃花源记》这个节目!窗外五颜六色的灯光像涂了颜色的星星。他们像跳舞一样时断时续。突然天空变成白色,嗖!天气越来越冷,雾也在消失。过了一会儿,一盏刺眼的灯出现在我面前,不一会儿就清晰多了。
& ldquo秀!秀!& rdquo姐姐大叫:“是真的,里面有很多各种各样的古代人。”有的孩子翻筋斗,有的在犁地,有的在晒衣服,有的在采药。多美的农村生活画面啊!& ldquo表演时间到了!表演时间到了!& rdquo原来有人要结婚了,新娘穿着火红的衣服踏上了架子。突然妈妈说:& ldquo仙女散花,& rdquo桃花从天而降,五颜六色,粉色、紫色和白色& hellip& hellip我什么都不在乎。我去摘花了。
桃花源真的名不虚传,值得一游。