小学生作文桃花【范文
冬去春来,大地复苏。随着春天的到来,小区里的桃花开了。
虽然树上的桃花不多,但它们给桃树带来了活力。有的桃花还有花骨,很像害羞的小姑娘;有的花瓣只散开两三片,正张着嘴甜甜地笑着;有的花瓣都伸出来了,笑着挥手迎接我们!桃花粉似霞,白胜雪。从远处看,它们像一幅画一样美丽。
一阵微风吹过,桃花在风中翩翩起舞,散发出淡淡的清香,真的是沁人心脾。
我静静地看着他们,仿佛我也是一朵桃花。穿着粉色的衣服,微风吹过,哥哥姐姐们在风中跳舞,很不开心。突然,几片花瓣从我的眼睛里掉了下来,我意识到我不是桃花,我在看桃花!