小学生作文桃花【范文
杜宇轩
天气很好,蓝天上飘着白云,像一串棉花糖。这时,几只可爱的小燕子飞了进来,好像很喜欢云彩。站在广阔的田野里,你看着它,盛开的桃花很美,我觉得自己像一朵桃花。我对蜜蜂说:& ldquo来收集我的花蜜吧!& rdquo
桃花是粉红色的,像穿粉红色裙子的仙女。他们以春天为舞台,跳舞。仔细一看,是桃花的花瓣。燕子飞过,告诉它们春天有多美。小蜻蜓告诉他们清晨飞翔的快乐;鸟儿飞过,告诉他们新学的歌;蝴蝶飞过来问他们的衣服好看吗?我也闻到了香味,在桃花林里跳舞。
花瓣是粉红色的,雄蕊是红色的,桃花有五大瓣,花瓣边缘是白色的,越往深处越红。这是一朵阳光灿烂的桃花。阴雨天桃花特别红,水滴在边缘慢慢落下。
突然,又刮起了一阵风,桃花的花瓣在风中摇摆,然后飘了下来。像降落伞一样飘下来,很快我的头、衣服、鞋子都沾到了桃花花瓣,我变成了桃花。
我喜欢桃花。
张梦飞
& ldquo世界的四月,花开已枯,古寺里的桃花刚刚盛开。& rdquo
春天来了,桃花开了。
今天我爸妈带我和妹妹去老家桃花岭看桃花。一旦进入桃花岭,& mdash香味扑鼻而来,我们走进桃花岭,准备在小亭子里坐一会儿。忽然,一阵微风吹来,桃花花瓣如仙女下凡。一片花瓣有一种落下的姿势,有的轻轻落下,有的像顽皮的孩子一样落下,翻来覆去,落下来。我和姐姐跳进花瓣雨里,爬到了山顶。过了一会儿,姐姐说累了,妈妈就找了个地方休息。
其间,我去仔细研究桃花。桃花有五片花瓣,花瓣里一片一片有雄蕊。它的气味不仅芳香,而且颜色是粉红色的,非常漂亮。
我们下山的时候,我舍不得离开,我妈说:& ldquo等到明年春天看桃花。& rdquo
看来我们必须这样做!桃花,你长得好,明年春天我来看你!