小学生作文桃花【范文
寒冬过去后,春姑娘悄悄的来找我们,带了很多礼物。
下了两次春雨,突然发现楼下有些桃树开始开花了。远远看去,像是无数只粉红色的蝴蝶在枝头盘旋,非常漂亮!
走着走着,我能看到桃花有好几个姿势,有的只是摊开两三片花瓣,有的花瓣完全摊开,露出金色的雄蕊,有的花长满了骨头,看起来就要裂开了。一阵风吹过,带来清香,让人陶醉!
来到树上,香味更浓,空气中到处弥漫着醉人的香味。抬头一看,桃花有不同的颜色,有粉的,有白的,有浅紫色的,有深红色的,在嫩绿的叶子衬托下特别刺眼。
当时我发现成千上万只蜜蜂在花丛中飞舞,孜孜不倦地采集花蜜,几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
突然,我觉得我也是一只蜜蜂,收集大自然的& ldquo甘露& rdquo。
我非常喜欢春天,但我更喜欢春天的桃花。