小学生作文桃花【范文
春天到了,我和妈妈迫不及待地想一起看桃花。桃花有很多种,有的是花蕾,就像香甜可口的粉色冰淇淋球果;有的在孩子不来糖果后像糖纸里的小粉糖一样微微散开,有的盛开着,花瓣像我刚睡醒一样四处伸展。绿色的叶子,又大又圆,像接受雨水一样滋养着他。
晴天,小蚂蚁来告诉我清晨散步的快乐,小蜜蜂飞来告诉我清晨采蜜的快乐。一阵风吹来,桃花像戴着粉色面纱的小公主一样翩翩起舞,美极了。
桃花虽不如梅花耐寒,却不如牡丹高贵。然而,桃花是美丽的,它们成为人们吃桃子的水果。
我喜欢桃花。桃花就像穿着薄纱裙子的小公主。我喜欢美丽的桃花。我爱美丽的大自然!