小学生作文桃花【范文
花,以各种方式;人很奇怪。
又是一个美丽的季节。我爱这个季节,不是因为它的呢喃风声,也不是因为它的绵绵细雨。只是因为它开着五颜六色的花。
楼下的桃树又开花了。它不像早春那样含苞待放。已经开花了!多舒服,多多彩。虽然颜色很多,但是以白色和粉色为主。不知道桃花知不知道在百花中会有多耀眼。
花瓣,从来不细看,只明白它们有粉色的蕾丝。如果你仔细看一朵花,你就看不到桃花的美丽。只有从远处才能看到它的雄伟和壮丽。
粉,粉,粉,桃树凑在一起,不是森林,是真正的天堂!
甜,甜,甜,桃花连在一起,不是花园,是真正的天堂!
树靠树,花靠花,香靠香,美靠美。人也是。
人们喜爱菊花、荷花、牡丹和樱桃。但我只爱桃花,虽然不如菊花高贵脱俗;不像牡丹那么贪心。但它象征着爱和幸福!是一种对美好生活的追求!