你好,我是地球。我来说说我的环境。
过去,我的身体五彩缤纷,有蓝色的大海,淡绿色的草原,深绿色的森林,蓝色的天空。有些人在耕作和收割,有些人在放牧,有些人在建房。但这只能算是过去的美好时光。
现在,我已经变成灰色了。因为人们每天都会排放一些污水,烟尘之类的东西,我不喜欢其他星球的。
希望能回到原来的样子。我希望人们能一直保护环境,停止排放一些污水和烟雾。
有一天,我做了一个梦,人们在努力保护环境。更奇怪的是,从烟囱里出来的不是烟,而是新鲜空气!就这样,我又变得一样了。我身上长满了各种花草树木,树上还有黄灿灿的金苹果和银树叶!草是绿的,金的,蓝的,白的!后来我才知道,如果植物是黑色的,说明污染环境,如果是彩色的,说明空气是好的。
天亮了,我发现不是这样,我就想,天啊!请让我的梦想成真!别让人破坏环境了!