"时间在流逝,我知道我的生命在流动。"随着时间的推移,我们变得越来越成熟和聪明。生活的每一部分都是我们成长的过程。品味我们已经逝去和正在逝去的,就是品味我们的人生。发生在我们身边的故事,都是在我们的生活中成长起来的故事,我们的生活充满了阳光,有待改善。
成长的故事就像满天的星星,有些像黄河一样流得很远,但另一件事却深深印在我的脑海里。
打开记忆之门,回忆起来。
13岁的一个秋天。有一天,我起得很早,因为今天是我的生日!早饭后,我去了学校。上学路上,一些认识我的人问:“你今天怎么这么开心?”你吃过开心果吗?”我回答:“不是,只是今天天气好,心情自然好!“到了学校,我早早就高高兴兴地读完了。下课后,同学来找我说:“生日快乐!“多幸福啊!他们还送我礼物!我心情愉快地度过了一天。当我回到家时,我不小心看到桌子上有一块蛋糕。我还没来得及问,奶奶就抢过来说:“你看,你爸爸为了给你过生日,特意给你买了个蛋糕。“太激动了!爸爸甚至为我准备了一个蛋糕。晚上,我的家人聚在一起,为我举办了一个生日聚会。桌上放着插着蜡烛的蛋糕,微弱的烛光让我看到了父母头上的银丝。我的父母都老了,他们为我付出了多少努力。以前任性,现在终于明白父母的爱了。从今以后,我再也不惹父母生气了。”婷婷,该许愿了。“妈妈的话让我回到了现实。我含着眼泪许了个愿。(这个愿望暂时不告诉你。保守秘密!之后,我吹灭蜡烛,开始切蛋糕。时间过得真快,钟已经指向10点了,我们得收拾桌子了。收拾桌子后,我不情愿地上床睡觉了。
在生活中,并不是一切顺利,“万事如意”、“一帆风顺”都无法实现,而是人的美好生活的象征。生活不好,经不起磨练的人,达不到成功的终点。
随着年龄和身高的增长,烦恼不期而至。他们联合起来扰乱我们的生活。
现在我们是中学生了,随着知识的需要,科目越来越多,作业忙着加入乐趣。需要做的功课就像无形的山一样压着我们,尤其是临近的时候,我们都在努力学习,生怕被别人落下。第二天,戴着黑眼圈去学校,全班很快就成了珍稀动物研究所,每个学生也很快就成了国宝。唉,作业什么时候能减?我很期待,很期待。
生活充满阳光,充满五味瓶般的味道,充满艰辛和磨炼。让我们勇往直前,用丰富多彩的人生故事,完成人生的旅程。