今天上午,我们敬爱的黄老师一走进教室,就发生了一件十分奇怪的事情:她居然长了一条和松鼠尾巴十分相似的尾巴!
看着她若无其事的样子,真是好滑稽、好可笑!我们全班同学都哄堂大笑起来。谁知道,我们最最敬爱的黄老师怎么突然长了一条动物的尾巴呢?哈哈!好笑极了!我笑得肚子都笑疼了。
可黄老师却满不在乎地说:“这条尾巴有什么用?我要把它给割掉!”全班同学连声笑着说:“别割,别割,长尾巴很好玩,它还有用呢!”黄老师反问道:“它有什么用?讲给我听听,看起来怪极了,不要尾巴,不要尾巴,一定要割掉!”
同学们都急了,立刻纷纷说出了长尾巴的好处。有的说,有尾巴可以当枕头;有的说,有尾巴可以当凳子坐;有的说,跑步的时候可以平衡身体;还有的说,尾巴可以赶蚊子……
我站起来,大声对黄老师说:“黄老师,我觉得有尾巴有很多很多的好处,但是,我也觉得人类要是长尾巴,不就像一个‘怪人’了吗?”
黄老师觉得大家说得有道理,她点点头,但一会儿又摇摇头,不知怎么办才好!
黄老师长尾巴这件事真有趣,可是,黄老师到底应该怎么办呢?……