周六,阳光明媚,姐姐、妹妹、妈妈和阿姨来到欧尚附近的一家商店烧烤。
到了欧尚,阿姨把车停好,我们一起开心的进去了。一进门就闻到了香味,看着口水流出来。选个座位,我们坐下。服务员阿姨笑着拿着菜单说:“你想吃什么?”如果你想吃,请用笔在方块上打勾。“我们点了很多生菜、鸡翅、牛肉片、金针菇、土豆、西瓜汁……我们点了一份不错的菜单,一个大叔拿了一些木炭和两个烧烤锅,很快所有的菜都上齐了。妈妈和阿姨把牛肉片放在上面烤,我就用一片生菜把牛肉片包起来。咬一口,哇——真好吃。叫油但不油腻。晚上我们去了欧尚超市,免费喝了一瓶牛奶。
烧烤很好吃!这一天我们四姐妹都很开心。