我的一天是快乐的一天。我一直很开心。
早上闹钟一响,我就起床穿衣洗漱,然后坐在凳子上和家人一起吃好吃的。我的心里充满了喜悦。太好吃了!然后去了我的舞蹈培训中心——易磊拉丁舞。走在去舞蹈训练中心的路上,没有车的声音,没有人的声音,只有鸟儿的歌唱,不时传来的花草树木的芳香。闻一闻,听一听,我感到心旷神怡,不一会儿,我已经踏进了宽敞明亮的舞蹈室。换了舞鞋后,我开始像往常一样跳得很美,舒展着柔软自然的四肢。舞蹈课结束后,我准备回家。
中午,我和几个跳舞的朋友在我的社区玩。我从家里拿出羽毛球拍,向邻居杨舒借了一个篮球。我和我的朋友们出发去篮球场。当我们到达篮球场时,我们被分成两组,一组打篮球,另一组打羽毛球。大约三个小时后,我们都汗流浃背,气喘吁吁。尽管我们很热很累,但我们仍然笑着说这很有趣。
晚上,我回家吃了好吃的。之后,我洗漱,睡觉。我睁着眼睛躺在床上,心里想:今天真开心——吃得开心,跳得开心,玩得开心。