关于春的作文四年级
天气变得越来越暖和和潮湿。当我醒来时,我似乎感觉到我周围有一些充满活力的春天气息。
早上,门外,“普拉,普拉”响了。谁在敲门?当我起身开门时,我听到一种“呼呼声”。哦,是淘气的冯春兄弟!“欢迎,欢迎。”我兴奋地说。冯春兄弟真是个淘气的蛋!吹掉头发后,我跑到书桌前,翻看我的书,看我的日历。
春风这个淘气的弟弟来到了外面的大自然,一瞬间,他又变成了一个温柔的春天女孩!春天的女孩在田野和树上。像魔术一样,轻轻一弹就很神奇!全都变绿了!草从大地母亲的怀里出来,探出一个尖尖的小脑袋。树上的嫩叶,被春姑娘的“润滑油”洗礼,绿得逼视你的眼睛。树叶上的水滴更像阳光下闪闪发光的珍珠。无数五颜六色的花朵,有的含苞待放,有的怒放,一串串,一簇簇,展现着迷人的魅力。快看!那朵月季花充满了神奇和美丽,白的像雪,粉的像霞,红的像火,绿的像玉,花瓣像美丽的华在风中翩翩起舞。
山醒了,溪笑了,田盛开了。
哦,淘气的春风,温柔的春风;天真、活泼、不知疲倦的春风。你打开了我的心扉,让我看到了更美好的明天。我好想牵着你的手,和你一起呼唤一切!