关于春的作文四年级
晨光中春天悄然而至,和煦的春日照亮大地,给世界带来光明。春风轻轻地吹着,摇摆着花草,大地从干枯的枝叶变成了绿芽。小种子从大地母亲的怀抱里好奇地探出头来,花儿披上春姑娘送的新衣,随风摇曳,传递着迷人的花香。
春天,万物苏醒,欣欣向荣。鸟儿们穿着五颜六色的软装,在宽厚的榕树下唱着悠扬的儿歌。此外,花家人还齐声朗诵轻快的舞曲,让人手舞足蹈。在茂密的森林里,大树和小树在跳舞和握手。就像在玩球一样!蝴蝶也在花丛中飞来飞去,蜜蜂扇动翅膀在花园里来回穿梭,鱼儿在清澈的小溪里自由游动。春天真的很棒!
在这个美丽的春天,人们去郊游,欣赏风景如画。孩子们也在微风下的草地上快乐地玩耍。农民们开始在田里播种和移植水稻,动物们一个接一个地从睡梦中醒来,活跃起来,准备举行一场盛大的活动。
春天带来什么?她带了花?她带了草?还是带来了气息?我认为春天给我们带来了重要的启示。古人云:“一日之计在于春,一年之计在于春。在新的一年里,我们要把握好春天的新天气,树立新的希望,好好利用它们,才能有一个更充实更美好的未来。