我的英语老师叫何晴,她的英文名字叫雷贝卡。她很漂亮,有一双水汪汪的大眼睛。上课时,那双眼睛闪闪发光,好像在说话。她有一头又长又黑又漂亮的头发,有点卷。她还有一个高高的鼻梁和樱桃般的嘴巴。她看起来可爱又漂亮。
我的老师也很温柔。上课的时候她会轻声的给我们讲课文的内容和意思,从来不会大声的喊。她会一直耐心解释她不懂的问题,我们都很听她的。
她也是一个细心的老师。她从不错过四个。她总是提前告诉我们上课需要带什么。
我的老师很负责。如果我不能去上课,她会尽量找时间给我补课。有一次老师发消息说我九点补课,但是我妈搞错了,八点送我去学校。老师没有浪费她的时间。她先是帮我复习以前的功课,然后和我一起玩英语游戏,不知不觉就到了上课的时间。
我的英语老师有时就像我的知己。她给了我生活和学习上很大的帮助。我要感谢老师陪我一起长大。