在这个漫长的寒假里,我最期待的就是寒期辅导的到来,让我可以认识好朋友,学习知识。
去电教教室,老师一部接一部的放电影,画面恐怖恶心,故事温馨感人。学生们静静地坐着。在其中一部电影中,有几个流氓加入了棒球队,但在棒球教室里放了很多像网吧这样的电子游戏
“梦想从此可以改变”,因为那个老师改变了流氓的梦想。他们参加了许多比赛,对自己越来越有信心,成为了正式的棒球队。
废铜是会发声的垃圾,制造出各种旋律,比如吃苹果,撞垃圾桶盖,在下水管道里安装不同的水声。最喜欢下水道传来的优美旋律。
一,二,三...我最喜欢体育课,放松压力和疲劳。三年级的学长学姐们都在打三对三的斗牛,她们强大的实力、拦网技术或者投篮技术绝对不会输给对方。
走在桥上,我看见小鱼在池塘里自由游动,荷花含苞待放,羞涩地暴露在水中,漂浮在水中,仿佛在游泳。湖水静静流淌,湖边的野柳树,像一个洗衣服的婆婆,在微风中变成一个美丽的女人,真的很美。
冷咨询快结束了。我依依不舍地离开了学校,心满意足地和朋友告别,看着野柳树的最后一面。我向天空挥挥手,大声说了声“再见”。