9月8日星期一多云
在作文辅导班里,我认识了很多好朋友,他们给我带来了快乐和幸福。认识他们,尤其是老师,我感到非常幸运。
我们上第一节课的时候,我觉得我们是老同学,上课很开心。老师就像我们可以永远留住他们,永远不会离开我们。
其他的课,我们真的很难忘。我意识到每个人都有自己的想法和感受,我也感受到我身体的每个部分在说什么。老师每节课都说了很多,没有人忘记老师说的话,尤其是我,我会记在心里。
还有几天就要和老师分开了,所以我们愿意和老师分开。如果时间可以停止流动,我会在暑假补习课那天停止我的时间。我喜欢暑假辅导课。
我感谢我的好朋友和老师。谢谢你带给我无尽的快乐...