【三八节快乐日记
今天是3月7日,明天是3月8日妇女节。我正津津有味地吃着。突然想起来今天是三八妇女节。我灵机一动,给妈妈买了礼物。吃完后,我拿着我的50元压岁钱。下午妈妈上班,我偷偷去给妈妈买礼物。
当我到达礼品店时,我左右看到一个许愿瓶。我小心翼翼地把它拿了下来,以免弄坏。心想:就买这个吧!我高兴地对礼品店的阿姨说:“我买这个,给我包起来。”包好了我给阿姨钱我就回家!我一进屋就看看有没有人。我担心我妈妈会在那里。我会给我妈妈一个大大的惊喜。
“丁咚”门铃响了。我开门的时候,我妈回来了。我给了她一双拖鞋。然后她穿上拖鞋去做饭。过了一会儿,我和妈妈边吃边笑。过了15分钟20分钟,终于吃完了。我和蔼地对妈妈说:“我去洗碗!去看看电视!”妈妈说:“你愿意吗?”我来洗吧!”我回答,“对,对,去看看你的电视!“我洗了碗,放在碗柜里。悄悄把礼物放在妈妈床边。喘着粗气,拿了一壶热水,拿到妈妈脚边,给妈妈洗脚。我妈说:“我自己洗!”我说,“我给你洗,你看电视。“不一会儿,我给妈妈洗完了。”没事的!睡觉去!”我说。说完,我就睡了。第二天我早早起床,跑到妈妈家。我对妈妈说:“3月8日快乐,妈妈。”母亲如释重负地说,“女儿真的长大了。“听了妈妈的夸奖,我想甜如蜜。
我和妈妈在家里一直笑。
【快乐三八日记3】
妈妈,祝您三八妇女节快乐!
妈妈,你为我做了这么多,我真的很感谢你!
其实感谢父母并不需要做太多,只要她真诚,她就会很开心!
一杯热茶足以驱散她的烦恼。
底线:妈妈,我爱你。你已经很努力了!这会让她很开心,很幸福。
我听我妈说我出生的时候很烦。晚上,我从不睡觉,也不让妈妈睡觉。我只在白天睡觉。我能想象我妈当时有多努力!后来我听话了,给我妈省了不少心!
我现在长大了,你总是怕我吃不饱。你经常在厨房做我最喜欢吃的菜,看我吃东西的时候你总是笑。
看到我笔记本上画的笑脸你很开心,但我会继续努力。
我记得那个周六,放假的时候,我来你家做事,坐在你后面看你做事。我笑着说:“妈妈,我来帮你!”你微微笑了笑,说:“这很累!”“嗯。没关系,你在做,让我帮你,你可以做得更快,这样你可以赚更多的钱!”我说。你告诉我怎么做事后,我拿起剪刀剪了。做了一段时间,觉得很累。妈妈每天都这样。不累吗?今天我在这里的时候,我可以帮助更多,减轻妈妈的负担。
妈妈,祝您三八妇女节快乐!
我会好好学习的,你放心吧!