第一条:我被颜批评_
今晚我很不开心,因为我丢了红领巾,试卷没考100分,我妈批评我。
我认为我们应该努力学习,天天向上。每次争取100分。
第二条:批判宋军波_
今天语文课写的很慢,老师批评我。回到家,外婆和妈妈发现了,批评我。
以后一定要写的又快又仔细。我妈给了我1-100的计时计算,我至少花了2分钟。我看到的时候很开心,因为我终于可以在两分钟多的时间里写下从1到100。
第三条:我被钟新泽批评了_
昨天有中文听写。妈妈下班晚,所以她直到八点半才完成作业。睡觉后,我看了语文书,忘了放在书包里。
今天到学校,发现没带语文书。老师很生气,批评了我。心里很难受,下次不会再犯错了。
第四条:批评薛同心_
我父母严厉批评我今天晚上没有注意我的作业。
因为心里总想着爸爸的新笔记本,总觉得新鲜,总想玩玩,所以脑子总是走神。我妈说,不管我做什么,不用心,什么都做不好。
第五条:我因童童而受到批评
前几天在学校上课,没有专心听课。今天还在上课的时候,我用手画画。老师发现我被批评了。
回到家,爸爸批评我,教我怎么办。我知道我错了。我也想起了父亲教给我的东西。我知道以后该怎么办。我相信我会做得越来越好!