从入学开始,我就团结同学,尊敬老师,积极参加各种学校活动,努力学习,遵守各种学校规章制度,从不无故缺课,敢于与社会不良现象作斗争。要把一切实际行动付诸实践,实现我的理想,我必须努力工作,发扬中华民族的优良传统,做一个自强不息、乐于助人的合格中学生。争取进步,勇于拼搏,团结奋进,开拓创新,做有理想、有文化、有道德、有纪律、德智体美劳全面发展的新一代中学生,为社会做出贡献。
我是在XX年进入会泽县第四中学的,怀着一颗充满激情的心,想为自己的人生打下坚实的基础,在未来取得巨大的成就。在校期间,学习兴趣浓厚,没有不良嗜好,愿意帮助同学朋友,热爱劳动、生活、党和人民,积极参加各种活动,丰富了课余生活和经历,使自己自立、自尊、不自卑。
我是一名中学生,思想觉悟高,积极上进,性格开朗。在学习上,我勤奋好学。我不会因为一个小小的挫折就放弃自己,而是会冷静的分析自己失败的原因,把失败变成动力,面对一次次的挑战。我的人生格言是:有志者事竟成。在家里,我是个孝顺的孩子。生活中,我是一个乐于助人,尊重老师,团结同学的人。他爱好广泛,积极参加学校组织的各种活动。在漫长的人生旅途中,我相信我会努力做得更好。我想成为一名各方面都很优秀的中学生。在我三年的学习和生活中,我积极参加学校组织的各种社会公益活动,从中受益匪浅。我掌握了很多人生经验和人类行为的原理,增加了我的人生阅历。同时,我在德、智、体、美、劳各方面都得到了提高。在以后的学习生活中,我会保持自己的特色,全面发展自己,严格要求自己,为自己以后立足社会打下坚实的基础。