六年的小学生活过得很快,如烟花被风吹走,薄雾被太阳融化,蜡烛烧得有点……总之,六年马上就要消失了,一定要珍惜时间,不要让时间白白流走!
回忆六年的时光真的很值得纪念!从一开始我什么都不懂,现在可以帮大人了。这六年的差别非常大。回想起第一次来学校哭,现在去学校很开心。这六年差别不是很大吗?把一年级和我们现在的六年级相比,差别不是很大吗?
是的,小学六年,我们改变了很多。这些学分都是我的母校教给我们的。我们过去常常在扩大的操场上流汗,在干净的教室里学习,穿过走廊...我们在母校留下的印象太多了!
看到二、三、四年级的学生在走廊里跑来跑去,笑啊笑啊,让我想起了我们二、三、四年级的时候,我们还很调皮,在那里打游戏,在一楼、二楼、三楼跑,最后跑到四楼。每次玩游戏都是大汗淋漓,你笑我你笑我。
回忆起这些小学的生活,真的舍不得走!六年,从高一到高六,感觉很快。感觉上帝只是在和我们开个小玩笑。但是,这六年让我很充实,很开心!
再见了,我的49位同学,再见了,我的母校六年,再见了,教我学习的老师们,六年将成为回忆,也许我们会在某个时刻再次相遇,但我们的小学时光是在一起的,相信自己,相信大家庭,再见了亲爱的老师们!再见,亲爱的同学们!