难忘的小学生活作文
时光飞逝,六年的小学生活即将结束,我要告别母校了。回想起来,母校的一切都让我觉得那么亲切,那么难忘,我又那么离不开她。让我无奈地说:再见,我的母校,你的好,我永远不会忘记!【/h/】看着学校里的树、砖、瓦,思绪万千,想着要离开母校,眼泪止不住。花池旁,大树下,有关于我们学习生活的有趣故事;一串快乐的笑声在我们耳边回响。美丽的校园就像一个大花园,我们在她的怀抱中成长,美丽的校园就像一位善良的母亲,无时无刻不在教育我们成长。 看着校园里玩耍的孩子们,我想起了和我朝夕相处的同学们。遇到困难时,同学们伸出援手;我委屈的时候,他们会给我安慰;当我忙的时候,他们会减轻我的忧虑。我怎么能忘记这一切?我的朋友为我的进步做出了贡献。我心中充满了深深的感激。既然要分开了,怎么能不充满留恋?【/h/】母校,我可爱的母校,谢谢你给我难忘的关怀和培养。以后我会更加努力学习,用优异的成绩回报你深深的善意!母校,我向你深深致敬!