我最喜欢生日。我真的希望每天都有生日。我期待这一天很久了,终于到了。
生日那天,妈妈说我已经长大了,不需要很多人陪我过生日。有我的爸爸、妈妈和我的妹妹陆。因为我姐姐住在我家,所以我姐姐和我们一起过生日。我很开心。
生日那天,我们去了一家火锅店吃火锅。我们很开心。我吹灭了蜡烛,许了个愿,唱了首生日歌。父亲也对我说:“宝贝,祝你生日快乐。今天是你的生日。蛋糕请切好分!”我剪了四份,我们每人一份。
我们刚吃完蛋糕,服务员阿姨进来祝我生日快乐,还送了我一个粉红色的大发卡。我太开心了。过了一会儿,父亲说:“你可以去一楼的儿童区玩一会儿,然后上来吃你的万寿面。”我们说了声“好”,就去儿童区开心的玩了。玩完后,我们又上来吃万寿面。