难忘的小学生活作文
难忘的小学生活
时光飞逝,日月如梭,六年的小学生活如云过去了。现在,我要毕业了,我要告别我亲爱的老师,我亲爱的同学,我亲爱的母校。想到老师的认真教学,学生们的相互鼓励和安慰是如此令人失望。
往事历历在目。
直到现在,我还能清晰的记得,奶奶第一次用我的小手走进学校的时候,是多么的神秘。
现在,我要离开学校了,心里很不舒服。我曾经看着学校,曾经玩耍的操场,曾经接受批评的办公室,曾经流汗的跑道,曾经读书写字的教室,曾经…
我忘不了。六年前,我还很幼稚的时候,一年级的时候就知道一些奇怪的拼音字母。一步一步听老师详细讲解,好有意思。
转眼间,我就要告别陪伴我六年的母校,告别和我一起学习知识六年的同学,告别看着我一点点成长的老师,我该如何舍得?
如今,这些美好的回忆将成为我们生活中最美好的回忆。
这一刻,小学生活六年的一切都浮现在脑海里,让我各方面都产生了怀旧的感觉。我很快就要成为一名中学生了,但我永远不会忘记在小学训练过我的老师,和我朝夕相处的同学。
六年了,我在母校的怀抱里六年了!不知道这六年在学校埋下了多少回忆。虽然马上就要毕业了,但这六年在学校的点点滴滴,我永远不会忘记。我忘不了我的老师和同学。