六年了,在红林小学住了六年。这里有无数的事情让我既难过又开心。但是,我至今记得的是,五年级的时候,我向当时不认识的王校长借了一笔巨款100元。当时学校要重新定制校服,但是奶奶没钱,爸爸半个月后才给我们寄钱。我别无选择,只能呆在儿童之家,向王校长借那难得的一百块钱。本来我以为王校长会觉得我只是个不懂事没给我的孩子。但是我错了。王校长不仅借给我肯的钱,还用双手恭敬地递给我。当然,我觉得这不是一双普通的手,而是一只从火坑里拉出来的“上帝之手”,这双手让我突然觉得世界上处处都有爱。爱无处不在。我努力学习让更多的人感受到爱无处不在。