难忘的小学生活作文
时光飞逝,日月如梭。很快我们就要告别美丽的校园和敬业的老师了。怀着深深的依恋,我们走进了一所新学校。想起之前的小学生活,突然陷入深深的回忆。
五年级的时候,学校组织了一次学习旅行,同学们都很开心。早上,我们五年级和四年级的学生来到操场。突然,操场上挤满了人。校长在台上说:“这次我们的目的地是农博园!”学生们一跳三英尺高,我们就上车出发了。我们一上车,所有的学生都在唱歌。过了一会儿,突然一个同学说:“怎么还没到啊?”其他同学也回答说:“是啊,怎么还没到?我等不及了。”老师批评了带头的学生。嗯,我承认带头的孩子是我。司机笑着说:“哈哈,放心吧,马上就到了。”我们就这样放下了。
终于到了目的地,车停稳后,我们一个个跳下车,进了农博园。里面有几个博物馆,包括昆虫博物馆、科技博物馆、土壤博物馆和蝴蝶花园。我们先去了昆虫博物馆。里面有许多昆虫标本,如十二星瓢虫、枯叶蝴蝶、大刀郎、独角仙女等。还有无数其他的,我们又去土了。
我们又来到了蝴蝶园。哇,这里有这么多蝴蝶!它是红色、黄色、蓝色和彩色的。我们又在那里吃了午饭。我买了一只蝎子或者送给了我最好的朋友刘占亭。然后我们去科技馆看了机器人。哇,太棒了!我们依依不舍地离开了农博园,上了车,大家都睡了。这时,一个同学用手撞了一下座位前的板子,把另一个同学踹了下去。然后他们就打开了,老师过来严厉的批评了他们。当公共汽车到达时,我们回到教室。刘xx找到我,从兜里掏出一支漂亮的钢笔给我。
这支笔还保存着,至今记忆犹新。