昏暗的灯光下,我还在为自己的未来奋斗。心情无言,朋友,你怎么能让我难过?
第一次听到你的名字——李菊,我觉得很亲切。我从父母那里得知你是一个善良的女孩,有着出色的运动成绩。不幸的是,直到那天我才认识你...所以我当时不敢恭维这些家长说的话,因为我从来不喜欢从别人说的话来判断一个人,因为太主观了,所以我更关注你。所以最近,你的成绩不如去那里。不管是什么原因,虽然我们不是很熟,但我相信这种情感会一直伴随着我。所以,如果你重视我的朋友,请,希望你,并祝你在未来的不懈努力中取得最大的成功,好吗?
因为电视的媒体,你才是这么酷,这么有魅力,这么包容的女孩。
因为网络,我更关注你。多好的女生情怀,连我都是假小子,为了你,为了你的一切!
多亏了互联网,在这些天里,我从各个方向认识了你。虽然最近你对我的心情影响很大,我总觉得一种莫名的失望,但我很荣幸能和你一起经历,一起成熟,一起体会成功的代价。怎样才能忘记和菊迷在一起的最美好的时光?这样的“美景”和真诚,我不需要说太多,因为我只有一个要求,那就是祝你早日重振雄风!对于我们,你最忠实的朋友,当然还有你自己,这种长期的努力!
问有没有输过,回忆一下全世界的粉丝。
听风随海,听潮涨潮落。
天上笑,夕阳是成功的时候。
低眉沉吟,几度愁苦,嘲笑梦影。
秋天应该是一个收获的季节,但失意的人会迎着秋风叹息。夜晚已经到来,它伴随着我,进入了你的世界。许多缥缈的声音,从远处传到我的身边,把我从沉思中唤醒。我在声音中感觉到自己的呼吸。那是一道美丽的风景:吉他的声音,祝福和狂欢。它既是贵族的伊甸园,又是浪漫的天堂。
愿这份祝福伴随李菊登上最高的领奖台,那里有一份本该属于她的荣誉!
今天我就不再想了,把记忆留到明天吧!因为明天会更好!
李菊:送我们的人生信条!最好的一定要给朋友!
我不想距离像梦一样
让我活得舒服又不知所措
我希望距离像大海
活得明明白白,死得悲剧。