我喜欢运动,它可以增强我们的体质,丰富我们的生活。我最喜欢的运动是乒乓球、羽毛球、滑冰、游泳等。
打乒乓球和羽毛球可以锻炼人的脑力、视力、反应能力和体力,滑冰可以锻炼人的平衡能力和勇气。运动使我们健康,丰富我们的生活。但这些我们热爱的运动,有时却成了我们的奢望。乒乓球、羽毛球、篮球的场地都很贵,没有小孩玩,交通也不方便。现在,我们学校的体育设施对外开放。有羽毛球场、排球场、篮球场和许多健身设备,为我们提供了一个锻炼身体和建立友谊桥梁的好地方。我的好朋友们,在周末完成学习任务后,来我们学校参加体育运动,锻炼我们的身体。
让我们健康快乐地荡桨吧!