今天,我爸爸给了我一套冰鞋。其中一个来到我家门口。我立即在溜冰场上上下下。但是我不会滑冰。突然,脑子里冒出一个想法:“我可以认识我自己。”这个想法让我担心马上就要把窗户扔出去,现在开始学了。
我穿上冰鞋,小心翼翼地一步一步滑下去。我心想:滑冰对我们来说不是很难吗?我不小心摔倒了。今年秋天削弱了我的勇气。我的心怦怦直跳,双腿不停地颤抖,整个人极度紧张。
“姚欢,不要滑倒。”爸爸说。“不,我觉得我应付不了。”我站起来,一步一步滑下去。通过这件事,我得到了一个启示:没有什么是不可能的。我们只要有毅力,你就会成功。