一个月里一个漆黑的夜晚,天气很热。我静静地躺在床上,突然,一道闪电划过我的眼睛。然后,雷声大作,窗外下起了倾盆大雨。雨在“下……下……”着。
墙上的窗帘被强风吹动了。在雷电的映照下,我卧室的墙上出现了“陌生的面孔”。我的脑海里似乎浮现出午夜钟楼里那个可怜的死去的小女孩。她穿着一件白色长袍,双脚悬空,露出袖子里细长的骨头...
不敢想下一个故事。"隆隆声..."——雷鸣再次吓了我一跳,我赶紧把自己埋进被子里,啊!我脚热,床太热,床外凉。我很想掀开被子,但是又怕那个女生来找我,把我的脚拽出来,只好无奈的把脚缩回到床上。过了一会儿,我的头似乎热了,不时出汗。我真想把头伸出来!但是我不敢,最后忍不住了,就咬牙切齿了。
就这样,时间过得很快。半夜,全家人都睡着了,但我还是睁着眼睛看着天花板,紧紧地抱着被子。但是我根本睡不着。突然想到一个好办法,“开始数羊”:“一只羊,两只羊,三只羊,四只羊……渐渐的,我困了,不知不觉就睡着了。