“嘣,嘣,嘣——”一只巨大的恐龙来到了森林小镇。小动物们正要和他打招呼,却被恐龙的大拳头打了回去。正当野鸡刚去苹果镇旅行的时候,他从亨吉打电话报警:“呼呼呼呼呼——紧急情况!一只凶猛的恐龙来到了森林小镇!”“什么?我不是凶猛的恐龙,我是——啊啪龙!”大恐龙大声吼叫。花啦啦啦——森林小镇的人们躲在他们的地下室里——波波蛙用魔杖帮他们修,大恐龙张牙舞爪地破坏森林小镇。
来亨鸡看着遥控器和波波蛙聊天,红灯显示暂时不能叫波波蛙。“出来吧!出来!”哈帕龙叫道,“你这是干什么?敢挑战我,小事不能小!”他拉起蓝猴子所在的28米高的树,看到了一个地下室。“很好!”哈帕龙笑道:“小眼镜猴,你的尾巴还露着!”原来戴眼镜的蓝猴子着急了,露出了假尾巴。眼镜蓝猴子连忙把假尾巴拉了进去,可我不知道这一拉,我却把自己拉了起来——啊啪龙抓住了假尾巴,正在把它举起来!“嗯,这其实是个假尾巴,哼,让你尝尝被骗的滋味!”哈帕龙一把抓住戴眼镜的蓝猴子的尾巴。“喂,给你揉揉尾巴。”“不要,不要!啊——”戴眼镜的蓝猴子痛苦地呻吟着。何霸龙杀气腾腾地说:“你明天给我准备148个面包,399个甜甜圈,425瓶牛奶,不然——你知道,我先来!”直到眼镜蓝猴子说:“哦,龙不见了!”小动物敢出来。来亨鸡先说:“波波蛙!一定要联系他!波波蛙手里拿着魔杖!不幸的是,他去旅行了。”“是的!但是,你必须先准备好他的东西。波波蛙可能醒得很晚。”大家一句话就说出来了...