“只要每个人都付出一点爱,世界就会变成美好的明天……”是的,爱是温柔的,像一朵春风和一缕阳光,温暖和滋养着人们的心灵;爱是坚强的。战胜风暴后,我们会看到更美好的明天。这看似平凡却无比伟大的爱情之花,在寒冷的冬天,绽放出笑脸。
今天无疑是一年中最冷的一天。我穿了很多衣服,但还是冷得发抖。我当时坐在公交门口,车门坏了,只能半开半关。车里人不多,几乎每个人都有座位。我看着窗外,一个银白色的世界,一切都已枯萎,一个凄凉的世界。下雪了,无情的风,伴随着大雪和鹅毛,从门里飞出,直接打我。我最爱的雪花折磨着我,让我的心凉了。我的身体已经变成了紫色,我再也无法忍受他们的虐待。我脑袋晕了,差点晕过去。不经意间,我看到了雪地上一片开着淡粉色花朵的小草。我简直不敢相信自己的眼睛。突然觉得无限温暖,抬头一看,原来是一个大哥用自己的身体挡住了冷风和雪的攻击。我惊讶地看着他。他大概是个高中生,很高。我感激他,盯着他。他好像写着抱歉,挠了挠头,低下头。我也垂下眼睛,不再看他。
爱的暖流立刻充满了我的全身,让我感受到无限的温暖和精神。我坐在座位上,一直想对他说一声“谢谢”,但就是张不开嘴。该下车了,因为车已经溜达到我想去的地方了。我走到门口,他脸都绿了,赶紧让开。下车的那一刻,我由衷地说了一句:“谢谢。”他急忙下车。
走在路上,雪还在下,却变成了一群可爱的小精灵。我跟着它跳舞旋转,拿了一块放在手里。(好暖和。)望着远去的车,我默默祝福:好人一生平安。
因为爱,美丽的花朵会在寒冷的冬天绽放;因为爱,我们每个人都无比幸福。生活在一个充满爱的世界里,我们都很幸福。每个人都期待爱情,但别忘了,别人很需要,而且会一直传递下去。