我家有一只蓝色的熊。很可爱。它长满了蓝色,翘着屁股在那里爬着,两条腿在它后面,胖乎乎的脑袋下面是胖乎乎的胳膊,一双像蓝色贝壳一样的耳朵顺从地站在它的头上,两只眼睛俏皮地看着我,下面是一个三角形的黑鼻子,老实可爱,很吸引人。
它的习惯是爬到电脑前,静静地观察每个人操作电脑。它的“福报”是“爬到那里,为人民服务!”虽然才半年,但已经懂得不少了。
也是我眼中的守护神。有一次,我在电脑上玩了很久的游戏,还是不想关机。我下意识地看着它,但眼前的景象让我愣住了——它的眼睛里有一丝悲伤,它闪烁的头发上有一点水珠。我在心里问:“你怎么了?累吗?还是想呼吸新鲜空气?”它没有回答。我又问:“哦,你不开心是因为我玩电脑很久了吗?”这时,我看到它似乎在眨眼。我赶紧关掉电脑,它又恢复了之前的笑容。
哈哈!其实就是电脑前常用的蓝色腕托。