这就是我六百字优秀作文
大家好!我是陈俊宏。我在小学三年级。我有一双像黑钻石一样的大眼睛嵌在我红红的脸上。我有一个小鼻子。可惜我戴着一副“双筒望远镜”,脸上满是严肃。如果我没有做淘气的事情,你可能不会相信我是一个“淘气的男孩”或“乐观主义者”。
有一次,我和我的一些好朋友来赛跑。渐渐地,他们支持不住了。他们都停下来,气喘吁吁,看起来好像受不了了。趁他们不注意,我悄悄地在他们身后放了一个鞭炮。我只听到一声巨响。他们伸开长腿跑着,喊着:“救命!有人用手榴弹杀了人!”至于我,我笑了,似乎也笑了。看着他们狼狈不堪的逃跑,我不禁为自己的恶作剧感到非常自豪,挺着圆圆的肚子,像一个打赢了战争的将军。
说我是乐天派就更好了。有一天,爸爸妈妈吵架了,没人理他们,他们不开心。我一看到它,就蹑手蹑脚地走进房间,换上一件时髦的外套,戴上妈妈的墨镜,对着镜子看了看,梳理了一下头发,大踏步地从父母身边走过。先是“扑哧”,我妈笑出声来,然后两个人都笑了。我妈幽默地说:“如果!我们的儿子什么时候玩的时尚?”爸爸马上附和:“对!真的很棒!”“这不是为了我们家庭的和谐。"我朝他们做了个鬼脸,说道。"哈哈哈哈哈——”爸爸妈妈又哈哈大笑起来。
这就是我,一个可爱的捣蛋鬼,一个风趣的乐观主义者。