这就是我六百字优秀作文
“天地之间有一个小我,哦,一个小我……”大家好,我叫李允智。有人说我是一个阳光活泼的女孩,有人说我长得像“樱桃丸子”,因为我也有整齐的短发,大大的眼睛和樱桃小嘴。
我的爱好是读书,妈妈总说我是“书虫”。虽然我不读书,但只要有时间,我就会进入书本,看起来像一部动画片。
有一次,我在看书的时候,马上就到了故事最精彩的部分,但是我那令人失望的肚子突然抗议起来,咕咕叫起来。我应该继续空腹看书,还是应该先填饱肚子再看书?我很难放弃。突然想起古人说的一句话:“凡事要一气呵成。”于是,我咽了口唾沫,继续看。直到看了这个故事,我才满意地对待自己的胃。
我也喜欢画画。我从幼儿园开始学画画,但我还是没有放弃。我开始学习儿童绘画,比如素描、水粉、装饰等。都学会了,现在在学国画。我在家画了一个骄傲的梅子,一个红梅在风雪的压迫下傲然挺立。花瓣像血一样明亮,在雪的映衬下娇艳无比。
这就是我。我喜欢阅读和绘画。你愿意和我交朋友吗?