大家好!我叫吴,今年17岁,明年18岁!我期待着这一天。我父亲给了我这个名字。
我是1。69米的女生。脸圆圆胖胖的,眼睛又大又亮。我的耳朵不太好。很多时候我迟到是因为早上没听到闹钟响。这也可能是因为我爱躺在床上,不想起床去上学。鼻子小嘴不大,但刚开始说话就停不下来。我是个爱笑的人,但是如果我生气了,很难释怀,但是要看我在生谁的气。我是一个非常喜欢运动的人,比如打篮球和羽毛球。我很喜欢他们,觉得自己能打好。我还是一个喜欢和朋友出去的人。无论我去哪里,我都可以和一群朋友出去。和他们去任何地方都很有趣。我不喜欢一个人出去玩,所以无论我去哪里,我都会请我的朋友或家人和我一起去。
我的缺点是当今许多年轻人的通病。我很喜欢看手机,玩游戏,但是现在在慢慢纠正这个缺点。以前一回家就看手机玩游戏。现在长大了,我会控制自己的时间,控制自己该做什么不该做什么。
人们在问我长大后想上什么大学。我现在17岁了,应该开始考虑自己的未来了。但是我不确定我想学什么。我还有一年时间想出答案。这个问题现在一直困扰着我,但我很快就会知道答案,但我必须快点想想。
你现在认识我了吗?我就是这样,我就是这样!