有一个人我不能熟悉!
她有时疯狂,有时傲慢,有时活泼开朗,有时过度兴奋。总之她总是捉摸不透!
她长着圆头,扎着马尾辫,嘴唇红润,睫毛翘起。
她喜欢阅读。要确定她的兴趣,请看视频。
有一天,她刚从学校回来,放下书包,随便拿起一本书,就直接上厕所了。她妈着急地问她:“怎么了,拉肚子?”?她好不容易憋出一句话:“她病得停不下来。”。她妈“哈哈哈”笑了起来!大约半个小时过去了,她没有出来。她妈妈问:“要不要在厕所里呆一天?”喊了第二遍,她没听见,喊了第三遍,她还是没听见。她的妈妈别无选择,只能用一只狮子吼叫!这一吼不但把她手里的书震到了地上,而且我估计这栋楼里人的耳膜应该严重受损了!她妈火了!问:“厕所里香吗?”她回答:“不是很香!”“那你在厕所干嘛?”她悠闲自在:“我在看书。古人说‘书是人类进步的阶梯’!”她妈妈气得差点晕倒!
你想知道她是谁吗?呵呵,她就是我——王雯雯!