她姓邹,月亮的“月亮”,不美的“美”——这个名字是合法的,别的都是正宗的,不直不正经,但却有一种独特的味道、风格和含义。
想着没有“巧笑倩Xi,美眸盼Xi”,他想到了“如果你惊,如果你有龙”。所以宽袍大袖的衣服特别受青睐,无尽的缠绵和缠绕的波浪似乎隐藏在复杂的裙摆中,可以在极端的安然中凶猛地放逐,肆意地迷人,自制,自制。
她一直梦想成为一名时装设计师。有一段时间,上帝很少关注她,这是一个巧合,似乎离她的梦想实现只有一步之遥。但是,当东风终于来了,她的梦想搁浅在角落里,偶尔挣扎着冒几个泡。现在看来,我几乎无法设计自己来安慰曾经火热却尚未冷却的梦。其实她所谓的设计没有复杂的专业流程,也没有深刻的科学道理,只是随心所欲。可见她真的很难相处,不愿意讨好人,宁愿在角落里默默的骄傲,所以特别喜欢一个词——独立。
她总是习惯一些毫无意义的坚持,比如反复去一个地方,反复吃一个菜,反复听一首歌,知道这样的坚持毫无意义,好在她不在乎任何意义。人生是一生,草木是春。曾经,我也渴望像一朵怒放的花,炽热,绝对灿烂,然后心安理得,身心俱疲。现在,她只想像树一样沉默。
她安静平和。但是内心和周围人的距离好像是一样的。谁都可以接近她,谁也不能接近她。她的世界只有她一个人,来来去去,独自溶解放纵。
一直以来,无论什么人,都让她的喜怒哀乐融入胸膛。生活很平静,很淡泊。就像同样清澈的水,曾经落在山顶,经历过生死,落在一个你可以生活的地方,很安全。
那些隐约繁荣的罪恶,那些永不邪恶的向往,那些粗糙而饱满的温柔,那些璀璨的烟火,那些诚实而温暖的欢乐,那些汹涌的颓废,那些瞬间滋生的渴望和绝望...都是静止的水,深到看不见波浪。她拾起一片广阔的海洋,告诉自己:世界是稳定的,岁月是平静的。
是的,安静点。当世界变得越来越复杂,浮躁,喧嚣的时候,她认为对人最好的就是简单,安静...
季节越深,年龄越大,她越幸福。好像我经历的一切都只是为了终极之地。所以她不在乎她的红尘一季一季的起伏,一段一段的起伏。她不在乎自己的时间,比如云里雾里的无处可去,太草率的主张,晚上又有钱又黄又瘦……她要过坚强的生活。
这样的一个她,你怎么能一眼看穿?慢慢去了解她,用你的心——
你好,这个,就是我。