这就是我六百字优秀作文
小鼻子,大耳朵,圆眼睛,白皮肤,高个子,经常剃个小平头,这就是我帅气的样子。
我是家里的小皇帝。父母爱我,爷爷奶奶把我当手中的宝贝。生活在这个温暖的家庭,我要风得风,雨得雨。当然前提是我的要求合理,我的表现让他们满意。
我父母工作很忙。平日里爷爷奶奶多照顾我一点。平时别看我像少爷一样,有衣伸手,有食张口,但到了关键时刻,我还是挺男人的。比如我爷爷年纪大了,眼睛都废了,看报纸的时候总觉得累,但是他很喜欢知道新闻,我就出去拿起报纸给他看。还有奶奶,她每天不停的像陀螺一样转,老是跑来跑去,忙,老是忙,经常忘了吃水果。晚饭后我给她削一个苹果或者其他水果,切成小块,放在碗里,给她准备牙签。每次看奶奶津津有味的吃水果,我都觉得很开心。因为我知道如果我能帮助爷爷奶奶,他们会很开心,觉得很幸福。
这就是我,一个懂得孝顺老人的人。