我自己的作文
大家好!我是一个可爱的蚕宝宝。今天,让我自我介绍一下!
我们成熟的蚕宝宝,白白胖胖的,背上印着“纹身”——两个小月牙。当我们饿的时候,为了吃桑叶,我们必须抬起我们的小脚,继续走。我们有许多小脚,十只!
我们爱桑叶,所以我们的小主人每天都为我们准备新鲜的桑叶。看,今天美味的桑叶大餐又来了。几个曾经睡在干桑叶上的同伴,经不起食物的诱惑,闻香狼吞虎咽。
小主人喜欢看我们吃饭,和我们玩。有一次小主人和我玩的时候,我突然觉得胃里一阵疼痛,就赶紧爬到桑叶后面,想找个隐蔽的地方解决。没想到小主人喊出来:“妈,我看见蚕宝宝便便了!”心里的尴尬!
吃完一顿好吃的,肚子鼓鼓的,就心满意足地在桑叶下休息。亲爱的小主人,请耐心等待。我马上就要变成蚕蛾了!