我自己的作文
我是一个活泼的男孩,明亮的眼睛上有一双浓眉,小鼻子上有一副精致的眼镜。这就是我。
我有许多特点,如团结友爱、乐于助人、善良等...但是最近我发现我有一个很可怕的问题,那就是学习懒惰。品控考试前,爸爸跟往常一样一遍又一遍的给我复习。但这一次,我听腻了父亲的指示,对他的话充耳不闻。我根本没学习,在想11号去哪里旅游。我觉得:在学校,反正有老师帮我们复习,在家不复习也没事。
考试那天,我很幸运的想到:平时考试能考高分,这次不会不尽人意。考完试,老师发试卷,我轻轻扫了一遍整个试卷。“哈。”我对同桌说:“这些题不难!”我得意洋洋地以为我会粗心地做题,没有仔细检查。试卷发了,看成绩的时候很震惊。我后悔没有听爸爸的话,没有备考。我如实告诉了我爸我的成绩。他没有大声骂我,而是对我说:“我曾经告诉过你,四年级的每一次考试都很重要。学习不能偷懒。你骗它,他就骗你。”听完之后,我羞愧地低下了头。
“别听老人的话,在你面前赔钱。”以后每一次考试我都会认真对待,这样才能取得好成绩。
我自己的作文【精选10篇】一十零
我叫胡新义,是三井小学三年级五班的学生。爸爸妈妈希望我每天都轻松快乐,就给我起了个开心的名字。就像我的名字一样,我是一个活泼开朗的女孩。
我今年9岁,身高1米33。我在同学中个子不高。皮肤光滑白皙,头发乌黑有光泽,自然有点卷。一双水汪汪的大眼睛,特别爱笑。笑的时候,右脸上有一个可爱的小酒窝。耳垂有点大。爸爸妈妈说这是祝福的象征。
我有广泛的爱好,喜欢跳舞、画画、游泳和弹钢琴,其中游泳是我最喜欢的。无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,我每天都坚持两到四个小时的游泳训练。虽然教练很严格,训练很辛苦,但是我很享受。因为水像光滑的锦缎一样触到了我的皮肤,突然,我变成了一条快乐的小鱼,在水中自由而不知疲倦地游动。不劳无获。我和队友在比赛中获得小学组第一名。是不是很棒?
听了我的介绍,大家对我有了一定的了解。你喜欢我这样吗?你愿意和我做朋友吗?