我自己的作文
亲爱的灵魂,请原谅我冒昧给你写信。趁我头脑清醒,在你完全支配我的身体之前。
我知道你最近爱上了一个男孩。对他来说,你不要想着茶和饭;你想他,数学课一分钟没上线;你想念他,整天在纸上画画,讲你的爱情故事。
你喜欢他,但是你喜欢什么?
喜欢留一大串作业;喜欢问你的问题不回答;我喜欢你成绩一塌糊涂;我喜欢你上不了一中的尖子班,去不了你梦幻般的北京或上海。
亲爱的,不要在自己温柔的村庄里睡死。
另外,他不喜欢你。在我心里,这个时候你应该扬帆起航,举起你的盾牌。与其一错再错,不如让自己堕落。
战斗的号角已经响起,你为什么还在自己爬?
亲爱的,不要借口指南针坏了,你是自己的指南针,没有你你做不到,只有你不想做。
面对风雨,为什么只给他撑伞,淋那么多人?
你不想在朱自清荷塘的月光下散步吗?你不想去参观徐贤和白娘子相会的那座桥吗?你不想去参观长城吗?你不想在埃菲尔铁塔许愿吗?
你不应该为了他留下来,给你的梦想套上枷锁。
亲爱的,别再抬头看他了,看看你的作业!如果你今天不肯埋下头,为什么明天还要抬头?
我说了这么多,我的灵魂,我不是逼你放弃他。姑娘,敢爱敢恨就好。当你沉浸在一个温柔的国度,别忘了还有诗,还有远方。
“多情却无情。”亲爱的姑娘,温柔是必须的,但不是妥协。你应该学会在安静和从容中变得坚强。
"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."姑娘,我希望你看夕阳的时候能看到光明,却看不到黄昏。在最好的年纪,请拥有最简单的生活,最遥远的梦想,哪怕是天寒地冻,人也会死的远远的。