我自己的作文
国庆节的第三天,我和父母去公园玩,当我们到达公园时,我们看到了很多人和有趣的游戏。我很想玩,但是不敢玩,因为那么多游戏很刺激。
我们边走边看了一个叫“激情跳跃”的游戏。爸爸想让我玩这个游戏,锻炼我的勇气。我说“我不敢和爸爸玩,我怕”。爸爸生气了,我们继续。爸爸说:“他什么都不敢玩。他就这么回家了。”。我看爸爸真的生气了,就说:“我们玩激情跳跃吧。”。刚坐上去的时候有点害怕。过了一会儿就开始了,升得很高的时候,身边的姐姐问我怕不怕。我说“恐惧”。姐姐抱着我,我一会儿就不怕了。从上面下来的时候很开心。我很感谢那个姐姐,也感谢爸爸让我战胜了自己。