一个星期五的晚上,下着毛毛雨,十几个十几岁的男孩正准备在足球场上踢足球。其中一个是男生,短发,高鼻梁,皮肤白皙,中等身材。这就是我。
大家听了之后,眼睛一直在专注地看着地上快速滚动的足球,大家都在尽力一起往前跑。有时传球,有时防守。“啊,球在对手手里!”我冲上前去,趴下,斜踢着球。然后我又来了一脚,球飞向球门。“是啊,我们得分了!我们得分了!”大家欢呼。玩着玩着,一直玩到灯灭了,大家才依依不舍的离开。只有我一个人在足球场上开心的玩了一个多小时。不知道是雨还是汗差点把衣服弄湿了,就心满意足的回家了。我不仅喜欢踢足球,还喜欢打篮球、乒乓球和羽毛球。。。。。。我在学校篮球队。
我喜欢阅读,也喜欢运动。有一次,爸爸妈妈以为我看书看久了,让我去户外玩。嘴里答应着,却专心看书,看着看着就入迷了。从来不出去玩,看完书才休息。那次忘记吃午饭了,可以说是不眠之夜。我读了很多书,读书卡是班里最多的,在年级读书比赛中得了二等奖。
这就是我,一个踢足球踢到很晚,手里还拿着书的人。你喜欢我这样吗?