关于和平的材料作文
一只和平的小鸽子,长着一对纯白的翅膀,精致小巧的嘴巴,黑色的眼睛,纯白的羽毛,是和平的呼唤和呼喊!
20xx年,阿富汗爆发战争;20xx年,美国无端攻击伊拉克。就在今年,利比亚战争再次唤起了全世界人民对和平的呼唤……和平真的那么难实现吗?为什么?为什么每次都哭求和平,却无济于事?真正的“幕后主使”是谁?与其说是美国,不如说是弱肉强食。与其说是弱肉强食,不如说是人的贪婪。不是吗?伊拉克因其丰富的石油资源而遭到袭击。任何无聊的理由都是借口。因为政权和石油袭击了利比亚,利比亚人民陷入了水深火热之中。多少家庭离散,多少孩子失去父母。石油真的比生命重要吗?在那些贪婪的强者眼里,这是真的。