当当,钟表店里的钟表吵起来了。
大本钟骄傲地说:“我是最伟大的。我不相信你。看看我在英国哪里出名!”
手表不服气的说:“好吧,你想成为最伟大的,那你就要看着我。我又小又精致,主人出门上街总带着我,所以我见多识广,人缘好!”
大本钟刚要说出来,就被插进了落地钟。落地钟理直气壮地说:“你们两个算什么,但我有科学的精髓!看我肚子里的钟摆。它是一位英国科学家发明的。”
时钟说:“我是万能的。你们谁来比我!”
闹钟大叫:“别吵了!”
大家恍然大悟。他们不禁想起闹钟在全世界都是通用的,男女老少都可以用。而且还能准时叫醒师傅,让师傅一天的工作顺利开始。
原来他是最伟大的!