周末早上,总觉得不舒服,懒,不愿意动。母亲过来摸摸我的额头,喊道:“冬子,你发烧了!”说完,一路跑着带我去儿童医院检查。医生对妈妈说:“孩子需要打针。”我一听,心就凉了。
打针前我一直对护士阿姨说:“你能不能温柔点?能不能轻一点?”护士阿姨笑着轻轻安慰我说:“你是个小男人,不要怕这么小的针。”但我还是很害怕,就在妈妈的注视下,我忍着痛。我妈说我的眉眼好像变成了一张皱巴巴的纸,看起来很可怜。但是我没有时间听妈妈的笑话,闭着眼睛等着针扎进我的身体。突然,我身体一抖,大叫:“疼死我了!”针扎进去了。推药的时候感觉臀部酸痛浮肿,脚发软,感觉和感觉一样难受。
最后我妈帮我穿上裤子,唠叨着“你现在感觉怎么样?”不疼吗?“可是我没有心情回答她,心里想:感谢上帝,我终于熬过来了!谁知道,护士阿姨马上说:“明天还有一针。”我听到一阵冷汗,想到痛苦,我就迫不及待地想离开这里。
第二天,我满脑子想的都是打针。哭泣,制造噪音,叫喊,溅起水花...反正我能想到的方法都用了,就是不想打针。然而“人生难医”,最后还是被妈妈送到了医院...
生病打针的体验真的难以忍受!我等不及要远离讨厌的针一辈子了。