(a)粗心
嗯,我这样莽撞的人恐怕是世界上罕见的。因为,我收拾不了。每天“聚会”我的桌子上都是书,没事干。还有,我从来不用脑子说话。我会说我有什么,有时候难免会得罪什么人。我也不会隐瞒我的感受。从小就爱恨分明。有些和我很亲近的朋友总喜欢叫我“傻帽”,但我不喜欢这个名字。所以,我决定改掉粗心大意的坏习惯,但这是天性,没办法...
(2)积极乐观
我是一个很喜欢傻笑的女生,是同伴的“开心果”。我总是微笑着面对所有的困难。无论我有多努力,都要勇往直前,极度乐观。《士兵突击》中的“不抛弃,不放弃”这句话一直激励着我,成为我的座右铭。这让我不断进步,不断争取进步,无论如何都坚持下去。渐渐的,我学会了自力更生,自力更生。每个人都要“永不抛弃,永不放弃”!
(3)努力工作
我对学习一丝不苟,从来不敢怠慢。我一直对学习很感兴趣,有些书放不下,有时候甚至忘了吃饭睡觉。“天才在于勤奋”。虽然我不是天才,但我足够勤奋,所以学习成绩总是令人满意。
每个人都有自己独特的特点。你对我的“粗心”、“乐观积极”、“努力”有深刻印象吗?