和我一起玩的好朋友很多,和我形影不离的好朋友很少。在我所有的好朋友中,我最喜欢和她一起玩。
我和她从幼儿园就在一起玩了。虽然我们之间经常发生矛盾,但是一两天很快就会解决。她小时候很黑,我经常在背后叫她“非洲黑人女孩”。有时候我开玩笑的问她是不是非洲人,她却说我白得像个鬼,让我哭笑不得。她的脸上有一道浅疤。我问她怎么回事。她说她哥哥玩玩具剑的时候不小心划到了。
我很少来我家玩,但我终于来我家了。我突发奇想,想和她合作做“满洲冠”,家里什么都有。我拿出两张大纸板,大透明胶,剪刀和皱纹纸。她把皱巴巴的纸折成纸花。我做了黑色纸板。她把纸花贴在纸板上。我拿出毛线,把它们缠绕在纸板的两端。“满洲冠”准备好了。我试着把它戴在头上。她嘲笑我是《朱桓格格》中的莫荣。我说她就像莫荣的奶妈。她差点笑掉大牙。
我觉得我的好朋友给你在心里留下了很好的形象。我宣布我形影不离的好朋友是…廖莹。