无私的母爱
我们在你我还是婴儿的时候就享受着母爱。当你我都成了戴着红领巾的小学生,我们感受到了母爱。现在,你我都是中学生了,我们感激母爱。以后,你我都忙着工作或者生活,回报无私的母爱。
我记得小时候,我想给妈妈什么就给什么。给我买好吃的,好玩的,好看的。妈妈无微不至的关心我,只为了我的幸福。当时我对母爱一无所知,只觉得这些才是她应该做的。现在想想都觉得丢人。那是无私的母爱。母爱无处不在。就在你我身边,你却不知道。
沉默的父爱
长大了,懂事了,明白了什么是母爱。父爱,我们永远不知道是什么。因为我们天天接受父爱,父爱也不是那么好看透的。它可能是重复的责骂,重复的规劝,充血的眼睛,或者...
父爱有很多种,但是很难识别。
五年级的时候,我有一个可怕的成绩,对我来说是一个重要的打击。我爸看到了,嘴巴好像动了一下,然后说了句意想不到的话:“啊!干得好!你做得比我想象的好!”我惊讶得一时说不出话来...
沉默的父爱,我该如何报答你?
无数的友谊
对你我都极其重要;
友谊对你我来说都很容易。比如你今天忘了带尺子。我会借给你的。今天,你扭伤了脚踝。我会帮你回家。这些都是友谊的表现。爱情可能比父爱母爱出现的更频繁,爱情的本质和父爱母爱是一样的。
当你感到不适时,友谊就会出现;当你身处困境时,友情会把你拉出来;当你因为一些事情和家人吵架的时候,友情会帮你走出下一步。