关于春天的作文左右三年级
经过夏秋冬三季的考验,春姑娘终于回来了!
在田野里,草露出了它的小嫩芽,从地上长了出来。一两朵早春的茉莉花,像春姑娘的眼睛;路边和河边的一排排树木吐出小嫩芽,像一个弹钢琴的春姑娘的音符;河水解冻了,“丁咚,丁咚”听起来像一个春天女孩的钢琴声。
鸭子和小鱼在游来游去。他们正在举行游泳比赛!大雁排好队,唱着歌,从南方飞回来。他们可以写一首关于天空中的春天的诗!小草说:“让我们给鹅写的诗加标点!”其他草高兴地回答:“我们加个句号吧。”小溪里的蝌蚪听了,说:“我们加个逗号吧。”小鸭子不慌不忙地说:“我们加个问号吧。”孙淳修女听到这话,迅速拱起身子说道:“我要对这个感叹号负责!”
河水奏乐,小百灵鸟唱春之歌。
啊,春小姐回来了。我真的希望春小姐永远和我们在一起!