关于春天的作文左右三年级
春天带着温暖的气息悄悄地向我们走来。
天气越来越暖和,太阳带着他心爱的太阳镜炫耀着他帅气的新造型!蓝天上漂浮着白云。一些燕子在空中飞过,仿佛在说:“春天真美!”远处的山脱下白大褂,换上新的绿袍。
温暖的春风唤醒了大地。它伸了个懒腰,说:“谁在叫我?”小草把头探出地面,揉着朦胧的睡眼说:“啊!春天来了!”路边的大树像穿着新衣服的士兵一样站岗。竞争的花朵吸引蜜蜂采集蜂蜜。小溪里的冰融化了,春天的歌被唱成了“丁丁冬冬”。小鱼和蝌蚪在清澈的水中游来游去。小鱼高兴地跳出水面,仿佛在说:“春天真舒服!”柳树是一个爱打扮的小女孩。她看着自己美丽的绿色头发,不由自主地跳舞。
春天真的是一个充满活力的季节!