我爱天津,因为天津很美。有清澈的海河;有高耸的建筑和楼房;也有热闹的大街小巷。勤劳的天津人民。
我记得我年轻的时候,街上有很多人。但是满地都是垃圾。街道一片混乱。来到超市的销售人员喜欢照顾他们。新月河边有垃圾。海河的水也不是很清。
现在,随着人类环保意识的增强,天津变美了!那些河流越来越清澈,因为工业垃圾不再排入河流,生活垃圾也不再沿河堆积。如果你向天津人问路,他们会热情地告诉你从这里转到那里——他们一定会告诉你一切。你一到超市,售货员会在有人和你说话之前问候你。
说到街道,以前三轮车很难过,现在车很容易过。截至8月20xx日,晋城市已拆除危房1841万平方米,新建房屋4965平方米,52万户、163万人的住房条件得到较大改善。同时,改造也产生了巨大的综合效应,开拓了新的发展空间。它拓宽了道路,使房子变大了。
天津发生了巨大的变化,不仅是住房环境,工业也发生了巨大的变化。电子信息、汽车、冶金、化工、生物技术、现代医药、新能源、新材料等几大支柱产业产值也在逐年增长。给天津带来了财富。
近年来,天津市医院布局调整步伐加快,建立和完善了三级医疗卫生服务网络。加强环境卫生体系建设,提高应对突发公共卫生事件的能力。为取得防治非典的重大胜利做出了巨大贡献。
在教育方面也有很大进步。市委、市政府高度重视教育。把教育放在优先发展的战略地位,先后提出了“教育兴、津兴”、“教育不能过分扶持”、“多建几所‘南开’和‘华钥’学校”等要求。教育布局进行了大规模调整,先后建成31所高水平示范学校。很多外国人说“天津的孩子有福了”。目前,我市的教育事业在全国处于领先地位。
你认为我们这一代人生活在这样一个好城市,我们能不努力学习吗?为了让金城更美。我们必须越来越努力学习。让我们充分发挥所学,让金城更美。