“我悄悄从你身边拉开,不忍透露故事。我的眼泪在心里流淌,我学会了放弃。听雨的声音清晰可闻,你的气息像雨滴一样渗入我的爱。真的希望一直下雨,一直思念,让爱情透明。我相信我会看到彩虹的美丽。
书的正文之前或文章标题之后的注释
下雨了,窗户在滴水。雨像键盘一样玩弄着我的心。春雷把我从沉思中拉了回来。我跑回房间,关上所有的门窗,紧紧地捂住耳朵。我不想再听到这样的雨——让我心烦意乱的雨。
窗外春雷越吼越猛,仿佛警告:醒醒!你不能这样下去,振作起来,他再好也不属于你。你无意义的努力,只能随着雨滴流进小溪,流进大海,不会有结果。“我躺在床上,咬着喇叭哭,为什么?是唯一的办法吗?我不想...
这场大雨根本没有减弱的意思。我知道不睡醒是不会停的!绝不!我抬起头,努力让眼泪流回来。谁能让我的烦恼随着雷声和雨滴消失?转过头,泪水滴落在桌旁的木棉上。透过泪水,我盯着一些枯萎的木棉,我想了很多。
然而,有那么一瞬间,我突然意识到,木棉的自我牺牲并不是没有意义的。为了给姐姐们和木棉树的未来获得足够的养分,她会枯萎,变成泥土。人也是如此。我们在成长过程中总会遇到这种情况。是走自己的路,还是决心放手?是时候为自己的人生负责了。总有不甘,就像良药总是苦。但只要你忍着,你的烦恼就会烟消云散。看着木棉,虽然我在人生的高潮坚定地选择了放手,但它的美好却活在人们的心里,停留在明媚的春天。所以...
我擦干眼泪,走到窗前。我惊讶地发现窗外的雨悄悄地停了。不远处是绚丽的彩虹...