前几天我妈给我们买了沙炮。我们非常开心。我妈一共买了四盒,我拿了两盒,我姐拿了一盒,我大姐也拿了一盒。
一盒一美元五十美分,两盒三美元,三盒四美元五美元,四盒六美元。我妈妈和他讨价还价到五美元。
到了楼下,妈妈让我们回家前把枪熄掉,我们就在楼下开枪。
姐姐说:“把沙炮放到水里。当沙炮的纸腐烂时,沙子就会散开。沙子里包着像石头一样的东西。石头这种东西泡久了会爆炸。爆发力超级大。”姐姐,他们都开了枪。出院前,我和姐姐一起回家了。回到家,我妈问:“枪是你放的吗?”姐姐说:“哥哥的枪还没放出来。”我妈让我回来之前把枪放了,我只好放了。我把枪放在楼梯间,吓得我魂不附体。然后我把枪放在楼下就回家了。
为什么楼梯间的枪声那么大?然后我想了想。原来楼梯的小空间里会有回声,所以声音好大。