美丽的烟花作文
过年了!过年了!
除夕那天,爸爸妈妈买了很多鞭炮,小魔弹,大魔弹等。看着这么多烟花爆竹,心里痒痒的,恨不得马上就开始燃放。然而,烟花只在晚上显示它们的美丽。忍,忍.....忍着,最后我和表哥决定晚上放一半,然后看春晚,然后在午夜放最美的烟花。
“春晚”可以好看,有让人发笑的相声;有精彩的小品;有魔术!外面烟花爆竹的声音越来越密集,唉,快半夜了!我和表哥赶紧拿着打火机抱着烟花冲了出去。正当我手里拿着烟花准备燃放的时候,突然想起父亲说过安全第一。于是,按照父亲告诉我的燃放烟花的正确方式,我把大炮放进土里,熄灭火,侧身点燃电线。"嗖-嘭!"天空大炮“开花了”。一阵“欢快的音乐”过后,他把国王的大炮拿出来,绑在栏杆上,点着了电线,嘭!嘣!嘣!大炮一个接一个地冲出“家”,美丽的“花”出现在天空。这些“花”是红色、黄色、绿色和金色的。看,有混合的!看,黄绿色,紫红色,半白半绿。真的很漂亮!这时,父亲移动了主角——“大炮”,却看到父亲在花园里展开“大炮”,点着了电线,嘭!毛毛!当当!......守岁!过年了!
啊!华丽的烟火!鞭炮快乐!春节快乐!祝大家像烟花一样美好的生活。