星期天,我父母带我和妹妹去乡下玩。当我们环顾四周时,田野被绿树覆盖着。新种的稻田看起来像无数苗条的女孩站在一起。夏天的田野给人一种凉爽的感觉。成排整齐的稻田和菜园。当你走进花园时,你肯定会看到满满的蔬菜,这可以让你吃一顿大餐。
再往远处看,有一片片果园。走进果园,好像是在水果王国。葡萄看起来像一串玛瑙,梨像不到一个翁,樱桃是红宝石。农民中似乎有许多金银财宝。
这时候我才知道,乡下的山真的可以长果实!
一瞬间,我来到了湖边,水很清澈,我可以看到可爱的小鱼在水里快乐地游泳。他们看到我就钻出水面,吐出几个圆圆的泡泡,然后钻进水里自由发挥。在湖边,我仍然可以看到湖边一排排柳树。迎着阳光,就像夏日少女在湖边梳理自己凌乱的头发。栩栩如生!
我和父亲来到山坡上。山坡上有茂密的竹子。那些竹子仿佛是士兵,因为他永远不会低头,永远高昂着头,站在每一个角落。
乡下的风景真的很美!让人来不及回答,流连忘返!
下一次,我一定要带领这里的同学好好享受。