美丽的烟花作文
我们学校有一个美丽的小池塘,这是我们学校最美丽的角落,也是我们学校的一颗璀璨明珠。
春雨如丝,不知不觉融化在小池塘里。春雨滴落在小池塘里,发出叮叮当当的声音。春雨滴在小池塘里的荷花上,荷花渐渐长出了绿色的小花蕾。
夏天很热,水面异常平静。远远望去,就像是镶嵌在学校里的一块美玉,此时荷花盛开。它的金花芯和粉色花瓣组合在一起,立刻变得诱人。
秋风带来凉意,小池塘里泛起阵阵涟漪,这时的荷花已经枯萎了,但却长出了一朵绿色的荷花,一群调皮的孩子偷偷摘了荷花就跑了。小鱼在池塘里游来游去,给宁静的池塘带来生机。
冬天凛然,雪花在空中飞舞,小池塘就像一件银色的连衣裙。水面上结了一层厚厚的冰,小池塘边的花草都枯萎了,只有绿色的冬青树还挺拔在雪地里。
小池塘给我们带来了很多快乐。