我喜欢云。云是水蒸气形成的一种气体。它有各种漂亮的手势和五颜六色的颜色。
云之美在于形式多样。天空中的云有时像草原上逃跑的野马一样奔跑;有时它像一棵大树一样在风中摇摆;有时候就像一群活泼可爱的兔子在天上玩耍玩耍。云是多变的,不知不觉就变成了几只无辜的大熊猫。看,他们正津津有味地吃着美味的竹子!
云不仅姿态美,色彩也美。早晨,在阳光的照耀下,白云披上五颜六色的霞多丽衣裳,飘在空中,宛如婀娜多姿的小仙女,漫天飞舞。傍晚,太阳落山,白云又被染成火红色。这时的云就像燃烧的火焰的云,看起来很美!看到这一幕,即使在寒冷的冬季,一股暖流也会涌入我们的内心,温暖我们的心。
我喜欢云,因为它不仅多样,而且丰富多彩。啊!云太美了!